新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xm-cts

厦门中旅境外喊全中国 新加坡中介来围观评理!

关于回国的公司Jiang YuJin记录如下:感谢大家观看阅读~
中旅还是很负责任的 为一个我们都联系不到的工人 一直管新愿人力要退款,哈哈哈哈

@土豆烧肉 你还说自己不是马甲么???

关于jiang yujin

小狮租房

新加坡的雇主们,如果你想用不同的中国劳工为您服务请选择SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)-新愿  LTD.JOBER PTE. LTD.(16C8401)-卓博。只要有任何的不满意他们会立刻为您带走,然后换不同的人给你,错都是工人,因为我们专业干这样的事情
人中国有的是,要的是钱

我是在中国杀鱼的,通过SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)-新
从中国来新加坡做水族馆的工人,面试的时候说不需要技术,过来可以培训,结果我很快就来新加坡了
来了3天发现我也很快就要回去中国了,因为这些都是需要专业的技术,都是很金贵的观赏鱼,阿拉斯加的螃蟹等等需要控制水温,氧气含量。一下子死了一大半。
雇主很生气,后果很严重,叫来中介问:为什么很厉害的中国头手是这样的?结果我被炒鱿鱼,经过了长达10天的谈判,中介退还我一小部分的钱,条件是要我签是因为我的失误导致鱼蟹大量死亡负责,我被坑死了,至今对新加坡有一个心结,因为这些假洋鬼子的中国人

你是不是忘记换马甲了???怎么用中旅的账号以工人的语气在说话呀?  发表于 19-7-2017 12:06

lpxx 发表于 19-7-2017 11:59
你们合同怎么写我不知道,但是就截图来看,这3000是你和卓博的事情,卓博办了他们该办的,你这钱就该到位 ...

里面有很明确的回复 没有说不给
是新加坡的这个女人到处攻击中旅,文字可以看到

陈诉事实也算攻击???敢做不敢当,说一套做一套,就是厦门中旅境外范总的作风???  发表于 19-7-2017 12:13

xm-cts 发表于 19-7-2017 12:03
我是在中国杀鱼的,通过SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)-新
从中国来新加坡做水族馆的工人 ...

你不是中介么?怎么变杀鱼的了?忘换马甲了?

xm-cts 发表于 19-7-2017 12:03
从中国来新加坡做水族馆的工人 ...

你知道要去新加坡做什么工作吗?中国那边的中介有没有明确告诉你?

新加坡的中介有没有明确告诉中国那边的中介,让他们推荐这方面的员工?

责任要分明,如果双方中介都有明确告诉这个工人,那么这个工人还坚持要来,回去就是自己应该承担的。

如果是中国中介刻意隐瞒,没有提供明确的相关条件,那么回去就是中国中介赔钱。

如果新加坡中介没有明确表明,需要什么技术的工人,然后来到新加坡才来要求这个那个,就是新加坡中介赔钱,如果不赔就直接遣送回去,那么新加坡这边的中介是良心大大的坏。

ps:我不是哪个中介的马甲,虽然我也看到有马甲。

幽灵海 发表于 19-7-2017 12:12

范仁生 总经理.png

幽灵海 发表于 19-7-2017 12:12

一直都是实名的   反馈给所有业内的人
到这一分钟为止,依然没有看到 钟少平博士回复  有  还是没有? 范仁生 总经理.png

发表回复