新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃之远

关于Ezbuy倒底是不是明码标价的问题

挺坑的,买过很多次,经常是多个零点零几的重量,就直接多收500G的费用,而且很多时候这零点零几还是被他们乘以1.1以后多出来的。如果要乘以1.1,体积就要量精确点啊!

小狮租房
我跟你讲,他们家骚的很,有一次买了个东西肯定一公斤以下,体积也是。 他们量出来63.3kg,还说都是机器量的,肯定没错,付钱吧。他们以为是很贵的东西,我肯定舍得付钱。哪晓得我之前只是随便填了个物品价格。我跟他说要么重量,要么东西你自己留着吧。果然重量后还不到1kg。我拿到货后发现包裹被打开了,重新打的他们的胶带,细思极恐!!!!!!!!!!!!!!!!

大仇已报

已经是家常便饭了。包裹不时都是 0.51, 1.01或是1.51kg. 很不厚道。

还有同个卖家,不同商品同个买单,却在不同时候到达仓库,间隔5到10天。也不知是有意或无意,还好我有的是时间。

是时候找另一替代商了。

zhouyaqin 发表于 2-8-2017 07:58
淘宝集运真的比ezbuy好用多了,他们都是按重量算,所以可以不用担心突然重量就高了,ezbuy还要7%税还有代购 ...

哪一家淘宝集运是按重量算的,我问了很多家,都是说重量和体积想对比,按重的那个算。谢谢

ezbuy现在越来越差劲,越来越烂了,我买的东西实际重量也就0.8kg,最后居然算了我2.2kg,盒子根本就不大。还有就是他们东莞的收货人,根本不是ezbuy的人,电话打不通,人找不到,反正是是不会再用ezbuy了

之前用ezbuy两年左右,最后被他们的烂客服给佩服了。发个询问信息 需3个工作日回复,发个电邮询问 需5个工作日回复,打电话 打5次通一次,真的是服了。

发表回复