新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请公民杯具,该放弃算了吗(终于收到批准信啦。)

1月初交的材料,自己带3个孩子申请。今天收到不批准的信。我们全家pr.先生和3个孩子全部英国护照。我是中国护照,pr已经17年。学历不高,薪水3200.在新加坡有自己的房产。但是先生不要申请。半年就收到拒绝的信件,大家分析下是不是政府完全不考虑给我们公民。我是不是应该放弃申请?请大家帮忙给个意见。谢谢。有点乱。
上来更新一下,2019年3月再次1带13个孩子申请,等了近2年半,8月25号终于收到了批准信。所以大家不要灰心,加油。
小狮租房
年龄呢。。。
PR17年,如果说学历不高,非本地学历的话,年纪应该不小了。。。
如果年纪不大的话,还是有机会的。。。

还不如你也申请英国护照好了,不用注销中国护照。

对啊,楼主直接申请英国护照后,拿中国护照和PR回国,一点不影响,都赶上香港居民了

王二宝 发表于 20-7-2017 17:04
年龄呢。。。
PR17年,如果说学历不高,非本地学历的话,年纪应该不小了。。。
如果年纪不大的话,还是有机 ...

42岁。

CCCLLL 发表于 20-7-2017 17:20
还不如你也申请英国护照好了,不用注销中国护照。

在新加坡20年,有感情了。不想拿英国护照。希望呆在新加坡。可是老公不想放弃英国护照。我的pr是随老公的。他的工作是全世界跑,我担心万一哪天他不在新加坡工作,政府不要更新pr.我就麻烦啦。

shinejump 发表于 20-7-2017 17:24
对啊,楼主直接申请英国护照后,拿中国护照和PR回国,一点不影响,都赶上香港居民了 ...

中国不接受双国籍。

ica完全清楚你和你老公的想法

liang520 发表于 20-7-2017 17:30
在新加坡20年,有感情了。不想拿英国护照。希望呆在新加坡。可是老公不想放弃英国护照。我的pr是随老公的 ...

只要你有做工 就没问题啦
新加坡一个小岛国  如果我有英国护照 我根本都不会申请新加坡公民

拒绝就拒绝呗 生活还不是一样继续 对你也没有影响

重获新生 发表于 20-7-2017 17:50
只要你有做工 就没问题啦
新加坡一个小岛国  如果我有英国护照 我根本都不会申请新加坡公民

所以我想我的情况估计是不会给的啦。pr小孩子读书也要排在公民后面。唉。新加坡太现实,我都20年了。还是不肯给。

发表回复