新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你好管理员,被禁言了,求解决

你好,管理员,我的账号被无缘无故禁言了,请给我个理由,或者我如何跟你做协调
小狮租房
你好意思说无缘无故?!

你的违规记录从裕廊东可以排到乌节路那么长,你还一脸无辜状?

https://space.sgcn.com/home.php?mod=space&uid=980417&do=profile

自己看吧,版主和管理员在操作你的违规帖子时有短信通知你为什么,以下是系统通知记录的【截图】。

你的ID,是我老鼠爱小米禁言的,禁言时间是一个月,禁言理由是【多次违规发帖警告无效,禁止发言一个月。】

版主和管理员已经很多次通知你【不要重复发帖,可以编辑帖子内容,顶帖子】,但是你又继续重复发布相同内容的广告了,口头警告你不理,所以禁止发言了。

这一个月的禁言,我是需要你检查一下你自己的所有的帖子,以及论坛的发帖准则。让你明白知道狮城论坛不会无缘无故地禁言一个ID。

一个月时间到了,系统会自动给你的ID打开。

老鼠爱小米 发表于 21-7-2017 18:24
你的ID,是我老鼠爱小米禁言的,禁言时间是一个月,禁言理由是【多次违规发帖警告无效,禁止发言一个月。】 ...

亲,
您说的多次警告那是8个月前的
这次就收到一个警告 而且还没反应过来 就被禁止了
以前对规则有不清楚的地方 所以违规多些,现在绝对遵守规则,偶尔一次不小心先给个警告可以吗?
求原谅 求解锁 以后一定小心

感恩

南洋招聘 发表于 4-8-2017 12:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

8个月以前的警告,不叫警告是吗?

你收敛了吗?

发表回复