新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 哪里有适合6岁孩子学英文的机构?

哪里有适合6岁孩子学英文的机构?明年姐姐小孩来我这里过2个月暑假,想给他报兴趣班,离FAJAR近点的,有吗。费用怎么收的。谢谢。
小狮租房
My first school 这些都是不错的,收费应该都是150多一个月左右,课程时间也在1个半小时之间,根据每一个班的安排情况不同~~

感谢谢  发表于 18-8-2017 11:41

liqiqi 发表于 25-7-2017 14:54
My first school 这些都是不错的,收费应该都是150多一个月左右,课程时间也在1个半小时之间,根据每一个班 ...

你这个是政府学校,不是随便可以进去读的吧。

fanabc 发表于 30-8-2017 10:35
你这个是政府学校,不是随便可以进去读的吧。

其实不管是私立还是公立主要是看有没有学位,只要有学位就可以读。
当然最容易有学位的是像 mindchamps 这些的,不过如果只来两个月,可以申请学生证这些的就有有效证件的。

不过现在 mfs 是集中报名的,确实不太方便,可以考虑其他的私立学校

费用就是学费的价格

推荐英文网课,时间灵活又安全防疫,还免费试课。公司疫情期间创建的在线教育项目,聘请的高级英文教学菲律宾老师,一对一授课
有兴趣了解的私我

发表回复