新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有起亚的 Carens 车主?

有没有起亚的 Carens 车主?最近看这个的1.7柴油版的非常不错,可是路稅奇高,算算省油能省回来点吧。想问问还有啥缺点不
小狮租房
推荐去隔壁论坛,这里车版人气太低

MVP啊?韩国车不看好!周围朋友没有买过这个牌子的,还不如买个长安新款Cs55

柳下惠 发表于 31-7-2017 02:10
MVP啊?韩国车不看好!周围朋友没有买过这个牌子的,还不如买个长安新款Cs55 ...

求新加坡买长安的渠道

楼主

我们最近也看了这款车,你有买了吗,还是有更好的介绍

韩国车也就头两年开着还行,有几年就散了

岩溶 发表于 24-9-2017 23:00
我们最近也看了这款车,你有买了吗,还是有更好的介绍

没有呢,看了路税,问了我的教练,说柴油车,路税贵,修理是个麻烦,除非我就用三五年。否则过了保修就困难了,比欧洲汽油车还不好弄。而且大家都知道,新加坡是不待见柴油车的,去邻国加油都没不是每个加油站都有欧六的柴油。要节油还是上混动。
目前正盯着看的,有两个车,一个是 Sienta 混动,一个是 Voxy/Noah混动。
都是看COE的,如果COE贵就买个Sienta,如果COE跌,就买个Voxy。
上次考试失败,这次就看10月3号的考试了,争取过了,然后静下心来好好看车。

最后,韩国车也不是那么不堪,质量最近也是跟上来了。几款明星车就能说明问题。

恶梦还是多看看,或者听取一下意见,毕竟不是买的玩具车,但是很好奇为什么不待见柴油车,

:)Sienta这车开着会被鄙视审美吧

发表回复