新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家不要在牛车水山立汇款了

今天第二次来到牛车水珍珠房山立汇款中心汇款,得知汇$8千是今天汇率,如果汇1万以上就要少点汇率,我觉得很莫名其妙,但工作人员告知是为了多挣些汇款费那我也就能理解了。最后我还是说汇1万1千多吧,汇率少点也能接受,等我掏钱汇时还等工作人员向老板汇报,而且一等就是20多分钟,最后告知我不能帮我汇了,多少都不行,不给我任何理由就说老板发话不能汇,什么破汇款公司,第一次遇到开门做生意还要挑客人汇多汇少,(我也带了取款凭证和身份证)无理由的被拒了很窝火,结果我上了二楼在汉生汇款中心一样的汇率汇了我要汇的钱。像这种没诚信的山立汇款中心大家还是别去浪费时间排队了
小狮租房
一直在汉生。。。

那些柜台的服务生脸都是臭臭的。。还是赌场好,你去兑换筹码人家妹子或者帅哥都是笑脸迎人的!

面带微笑是服务行业就该有的态度,如果这点都做不到,赶紧去财务那结算工资走人!

你不曝光,我都不知道有山立。用几次汉生,没出差错,就是很好了。。。就怕钱寄没了,哭死。

这么多年,在汉生出错过1次,我汇2k,职员给填成2w,直到汉生打电话给我,才知道出错。(错过上报纸的机会)

汉生旁边的长城服务比汉生好多了!曾经在汉生遇到臭脸!好些年都不在汉生汇钱了!

一只在汉生汇款

zlby 发表于 11-8-2017 17:09
一只在汉生汇款

想问一下,有没有考虑去Lucky Plaza的BOC (Bank Of China)汇款呢?我一直担心这种小型的汇款中心可能不正规。。。

这家是不是也可以换钱的??貌似是这家换过钱,汇率比其他家好一点点

跟我换。我支付宝有一点钱想换成新币。最好当面交钱。马上到账。不支持网上转账。汉生一样汇率

发表回复