新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

武汉凯瑞中介是大骗子

本人通过网上找到一家据说是武汉凯瑞的中介公司,据说可以办理到新加坡工作的机会,中介费32000元,过了一个月安排了面试机会 ,庆幸的是面试上了,交完费顺利的去了新加坡,以为我们的工作性质是有提成 所以造就了好多同事勾心斗角,相处的就像是敌人一样,和同事的关系基本上是见面都不会打招呼的那种,我工作的地方一个菲律宾人,四个新加坡华人 一个新加坡马来人,还有我  感觉同事处处为难我,在加上受不了这种环境,再次强调一下我们的工作环境是室外,是卖纪念品以及拍照 所以很热 明天都有业绩,达不到老板要谈话,有一次老板说不想干就回家,那时干了不到一个月 ,感觉自己也受不了了,就说好吧 回家吧 下班后就联系了中介,中介说回家是你的事。中介费一分不会退,并说要退也是找新加坡中介,我找了新加坡中介,他说他没有拿到多少钱,但是可以答应我重新找个工作,费用可以少点,我就答应了,并回国了 回国之后给新加坡中介发whatsupp,就不回了,感觉上当受骗了,联系中国中介的时候,发现把我QQ直接拉黑了,打电话也不接了,我就打中介公司电话  ,找到那个给我办理的人,他口出狂言说要退群 可以 让我去武汉,看他不弄死我之类的话,还说手里有我的资料,以后小心自己的安全 和 他可以直接让我去不了新加坡等等,以为我是外省的,我心有不甘,报了警,警察说债务方面的事他们不关,让我去起诉,最后家人劝我说算了吧,也就没有追究 今天看到好多受骗的人曝光,我也就发自内心的说了些心里话,希望大家都曝光,让骗子无处藏身,这是骗子的QQ号,希望大家都小心,免得上当受骗,
小狮租房
从你的描述,可以看出你是吃不了苦,受不了气,不能适应文化,不能习惯气候,所以自己辞职走人的。这不应该是自己承担责任吗?所谓在家样样好,出门千般难,就是这个道理。

而且,要是能舒舒服服简简单单就能赚钱的工作,新加坡自己国家的人都傻乎乎的不做而请外国人来做吗?
回复 支持 1 反对 0

sheven 发表于 8-8-2017 18:14
从你的描述,可以看出你是吃不了苦,受不了气,不能适应文化,不能习惯气候,所以自己辞职走人的。这不应该 ...

有同感。以为新加坡的钱很容易赚,以为国外到处是黄金。这点苦都吃不起,的确非常意外。太矫情了。。。比起建筑工,估计还轻松许多了。毕竟中介真的安排面试,安排来新加坡了。不算骗子公司了。。。楼主没有见过真的骗子公司:收钱不让来;来了不给薪水;给薪水几个月换人,等等。。。好歹你是直接辞职的。是工作不适合罢了。我看不算骗子。

这种情况,你应该在新加坡拿了新加坡中介退的钱再回去!虽然也退不了多少钱!
来新加坡之前应该了解一下什么工作和自生能力,是否能胜任工作!这个很重要!

http://www.weic2c.com/c/73E7Vr.htm

这上面写能退中介费, 不知道是真是假

貌似是自己的问题吧

中国人就是有钱

大家不要以自己的人生经历和眼光来评论别人,每个人都是独特的,每段人生经历也不尽相同。中介公司的做法,此处没有什么可多做评论的,因为大体市场既是如此,比这种情况差的比比皆是。楼主想借这个平台反映一下,不过还是尽快走出过去的阴霾,做好现在的事。

中介费有点高,换作我肯定不舍得花那么多找工作,也不会找销售的工作。因为事先知道自己不适合,可能楼主也不太了解自己工作的环境吧,遇到不好的环境我个人认为只有两种选择:要么忍,要么走,你选择了走,可是你因为个人的经验疏忽而错过了找工作和追回其他费用的时间,现在除了劝你当做经验了也没什么好说的了,整理好心情重新找适合自己的工作吧。
还有,出门在外,遇到对自己好的把它归位幸运,遇到不好的才是常态。这样想你就不会有太大的落差。

发表回复