新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sguuu

[股票] 有买腾讯、阿里、京东、好未来...股票的么?

MOONGOD 发表于 14-11-2017 12:54
你好!请问你是在哪里开的户?

推荐使用interactive broker,佣金很低,几乎全球所有股市都可以参与。要是注册了记得填个我的介绍码。

小狮租房
ruoshi 发表于 14-11-2017 13:18
股票要有一次大调整 现在不是入场好机会

这个调整也是被人喊了一年了,该涨还涨,ALGN一年翻两倍,腾讯也是一样,百济神州也是,迅雷一个月翻两倍。
股票这个东西,一直观望,就一直错过。你觉得高,后面他就用事实给你打脸。

美股如果不是做长线价值投资,我就觉得应该追高,获利就跑,别贪心。

一个月前买的JD的看涨期权,被套了快一个月,昨天趁财报,赚40%跑了。有些人坚信股价会进一步上涨,但是期权浮赢全部回吐。

我这样操作,也会错过一些,比如前段时间玩的OLED的call,赚了一点点钱就跑了,结果后面启动了,直接翻了几倍,而我只揣兜里20%。

不过不后悔,这种打一枪换一个地方的做法,就甭想轻松翻倍。

LZ8月份到现在,应该也是看着JD冲高回落吧。对这几个中概股,我觉得腾讯,阿里都是稳,基本没啥大问题,逢低吸货就行,别天天看盘。JD其实不太乐观,不过昨天晚上有很多大资金进去,至于何时启动不好说,我暂时不会碰他了。
好未来也是不错,适合波段。

camty 发表于 14-11-2017 21:54
推荐使用interactive broker,佣金很低,几乎全球所有股市都可以参与。要是注册了记得填个我的介绍码。
...

老虎证券靠谱吗?有朋友说本地的交易费贵,不知是否~

camty 发表于 14-11-2017 22:02
这个调整也是被人喊了一年了,该涨还涨,ALGN一年翻两倍,腾讯也是一样,百济神州也是,迅雷一个月翻两倍 ...

请教怎么买期权?要开什么特别账户吗?

MOONGOD 发表于 15-11-2017 01:35
老虎证券靠谱吗?有朋友说本地的交易费贵,不知是否~

老虎证券是借用的IB的端口,你为什么不直接开IB的户口,而让老虎吃差价呢?你可以用老虎的app看盘,用ib的tws来交易。老虎的佣金比较高,期权就更高了,融资利率也高。而且只能交易股票。ib几乎可以交易所有,股票,外汇都没问题。

乌龟龟 发表于 15-11-2017 09:38
请教怎么买期权?要开什么特别账户吗?

不需要,但是在IB里面至少要是融资账户。另外还要声明说自己有很久的投资经验,不然不给你交易,毕竟风险大很多

谢谢  发表于 15-11-2017 10:44

camty 发表于 15-11-2017 10:29
老虎证券是借用的IB的端口,你为什么不直接开IB的户口,而让老虎吃差价呢?你可以用老虎的app看盘,用ib ...

谢谢!学习中呢,我在申请IB了,给我你的推荐码,

MOONGOD 发表于 15-11-2017 11:27
谢谢!学习中呢,我在申请IB了,给我你的推荐码,

U9273618
谢谢

用渣打的手续费0.7%,哭晕在厕所了

发表回复