新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于LOC批准的时间

万能的狮城,想询问一下一般多久LOC能够批下来?
我老公是PR,上个星期四我换成了LTVP,所以我的EP也就自动取消了,ICA给了我一个月的临时的LOC。
因此我的公司(还是同样的公司)要帮我申请LOC。我的LOC是8月15号提交的。MOM讲是要7个工作日。但是我看论坛里面以前的帖子,都说的是2天差不多就批了。不过那个是4,5年前了。所以想问一下,现在一般LOC 需要几天能批下来呢?谢谢!当时随口问了一下ICA的人问LOC会不会有问题,他们回答的是一般这种情况没什么问题。可是我还是有点担心~
小狮租房
我的LOC 3天就批了

sinbadbb 发表于 17-8-2017 17:59
我的LOC 3天就批了

你的什么时候申请的啊?

应该5天内吧。 你可以让你老公开始给你申请DPR

我同事一个礼拜批的!但是想弱弱问下楼主EP 何必去换LTVP呢?

feellikestar 发表于 17-8-2017 18:07
应该5天内吧。 你可以让你老公开始给你申请DPR

我的PR是去年9月交的,当时用的我的EP申请,pending到现在11个月了。因为换成LTVP,所以现在已经改成DPR再继续申请了。。。。当时,就不知道又要pending多久了。。当时换LTVP的时候不知道这个,好在当时去问了一下,不然我的PR申请就会被取消了。。。。
我们当时还问了ICA柜台,他们PR最长pending的有多久,那个人讲她遇到过pending2年的。。。

ruguonishiwo 发表于 17-8-2017 18:11
我同事一个礼拜批的!但是想弱弱问下楼主EP 何必去换LTVP呢?

说到这个都是泪,公司HR说EP不可以renew,因为公司太多外国人了。。。(什么鬼?)我问过MOM,MOM讲一般没可能的。但是我也不可能去质问HR,显然会撕破脸。所以HR就建议说我去申请LTVP+LOC

因为我怀孕了,所以我觉得我们公司想变相的让我走人。。。

scarlettyqw 发表于 17-8-2017 18:12
我的PR是去年9月交的,当时用的我的EP申请,pending到现在11个月了。因为换成LTVP,所以现在已经改成DPR ...

DPR一般比较快的,
我的朋友的老婆4个月就拿到了

feellikestar 发表于 18-8-2017 00:02
DPR一般比较快的,
我的朋友的老婆4个月就拿到了

这样啊?我之前是用我的EP在申请。。但是11个月也太慢了

scarlettyqw 发表于 17-8-2017 18:14
说到这个都是泪,公司HR说EP不可以renew,因为公司太多外国人了。。。(什么鬼?)我问过MOM,MOM讲一般没 ...

有这个可能

发表回复