新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 2017年(For 2018年)小一报名明细表

请问版主,如果第三阶段被录取了,除了MOE会发EMAIL通知,还有没有别的途径能查询到?好怕EMAIL地址被工作人员抄错,最终收不到哇!

小狮租房
iona481 发表于 4-9-2017 09:57
请问版主,如果第三阶段被录取了,除了MOE会发EMAIL通知,还有没有别的途径能查询到?好怕EMAIL地址被工 ...

不必多虑,结果出来后,MOE会寄信给你,学校也会通知你。

iona481 发表于 4-9-2017 09:57
请问版主,如果第三阶段被录取了,除了MOE会发EMAIL通知,还有没有别的途径能查询到?好怕EMAIL地址被工 ...

一般10月下旬才会陆续有结果出来。放轻松!

我的dp朋友今天收到录取通知,不过不是第一志愿,她挺满意分到了学校,代她谢谢look5的表格

有没有朋友推荐一下,pr有机会上的学校?

南洋小学2b居然20个名额不用抽签,难道义工很难当吗?

十渡1 发表于 3-3-2018 11:52
南洋小学2b居然20个名额不用抽签,难道义工很难当吗?

义工转正不容易。社区义工最少两年,知道的情况很多是三年。有些学校,不是每年收学校义工。即使收也会控制义工数目。基本要保障不会让家长义工白做。名校的基础要求可以比教育部要求的40个小时多很多。明里说70,而基本上要140小时。而且要提前两年做。做就是要整天的。没有妈妈在家不工作的,要报学校义工基本没有机会。

大家新年好,我新来的,请多多关照。我怎么找不到2017报名表啊?

楼主能分析一下 2018 情况吗 到现在 总学额减去2C VACANY 的  只有3K多了 是不是2C SUPPLY 还得再注册一部分 外国人没啥学位了啊

look5大神的这张表真是有用,坐等今年的,明年轮到我家娃了

发表回复