新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 2017年(For 2018年)小一报名明细表

千_叶 发表于 4-8-2018 09:27
look5大神的这张表真是有用,坐等今年的,明年轮到我家娃了

对不起,我今年没有上MOE的网站下载记录,让你失望了。
每年的变动不会很大,2017年的记录,对明年的小一报名,也有参考价值。

小狮租房
上网下载资料的步骤:登陆MOE网站,找ADMISSIONS--Primary One Registration--School Vacancies By Phases
要注意的是,旧的数据很快就会被新的数据覆盖掉,一般在前一阶段报名截止日期的第二天,网站会更新数据。例如,报名截止日期是20日,在21日就会有更新,对报名消化处理1-2天,22日或者23日,又会有更新。
有心的家长,提前一两年,可以做功课了。

js0070007 发表于 3-8-2018 15:22
楼主能分析一下 2018 情况吗 到现在 总学额减去2C VACANY 的  只有3K多了 是不是2C SUPPLY 还得再注册一部 ...

不必多虑。
今年2C报名人数15540,其中会有一些在2C报不进,这部分会转去2C Supp. 所以,留给第3阶段的名额还是3278。
对第三阶段影响的不只是所剩学额的多少,学校数量也很重要,剩余的学校越多,学额的利用率就越高。
去年第3阶段的学额是3303,我推算的有效学额是2426,因为国际生有比例限制,总是会浪费掉一些学额。今年的情况应该差不多。

老大,2018-2019段的 也放出来吧

群主 三育录取了 现在让通知ICA 审请学生准证或LOC, 但是一通知ICA 就知道你已被录取 会不会影响 政府录取啊 政府10月才给结果的  这边万一三育拖不过  政府又没给 咋办啊 纠结 有人知道吗

发表回复