新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 当下 HDB Refinance 贷款

最近发现我的SCB的 interest rate 已经突然决然的跑到了2.2%了,有点扛不住。想问问现在有没有好点的选择。因为现在已经买了新的BTO,旧的这个想买个前3年lock in的就好了,正好赶上新房子还贷款
小狮租房
果断换啊, UOB 1.28%

找了UOB的网站,说是1.58%,哪里有1.28的rate 的Banker 麻烦告知下子,我的现在的屋子大概还有31W的贷款的样子。

huangsis 发表于 22-8-2017 23:20
找了UOB的网站,说是1.58%,哪里有1.28的rate 的Banker 麻烦告知下子,我的现在的屋子大概还有31W的贷款 ...

1.58% 是fixed, 1.28% FD

南洋安东尼 发表于 23-8-2017 11:14
1.58% 是fixed, 1.28% FD

请问dbs换去uob的话,律师费是多少呢?

younger999 发表于 24-8-2017 19:46
请问dbs换去uob的话,律师费是多少呢?

一般2000多,refinance的话一般有律师津贴

南洋安东尼 发表于 25-8-2017 09:11
一般2000多,refinance的话一般有律师津贴

请问津贴大概有多少?我如果继续跟dbs贷款的话,律师费是800

younger999 发表于 25-8-2017 12:15
请问津贴大概有多少?我如果继续跟dbs贷款的话,律师费是800

看你的贷款额了,一般到1800或者2000

南洋安东尼 发表于 25-8-2017 13:16
看你的贷款额了,一般到1800或者2000

我贷款14万,律师费2000出,津贴可以有2000,也就是说基本没什么律师费了?谢谢

younger999 发表于 26-8-2017 15:48
我贷款14万,律师费2000出,津贴可以有2000,也就是说基本没什么律师费了?谢谢 ...

要留心津贴的terms,有时候银行对refinance的剩余贷款额有一定要求才给。

以前在OCBC做的时候要求剩余贷款额在300K以上才有律师津贴

发表回复