新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小二郎

[PR] Pending 4个月悲剧了,求各位大神帮忙分析

晓林 发表于 23-8-2017 14:13
怎么会没影响???年龄这么大差距,如果他还有前妻和孩子,要付赡养费,都会影响到你未来生活,那么你看中 ...

谢谢前辈,受教了,我们年龄相差8岁(他之前也没有孩子),因为一直以来也没把这个当回事,所以也没想那么复杂,只是觉得终于找到了适合的人罢了。那我们就改变计划等几年再申请吧。

小狮租房
aaren1115 发表于 23-8-2017 14:49
外国人生孩子没啥影响的,毕竟你不可能去看那种有补贴的,看专科费用一样,生孩子可以用你老公的CPF扣,没 ...

谢谢前辈分享,就是想在有孩子前准备好能准备的,所以未免担心了些。

小小二郎 发表于 23-8-2017 15:27
谢谢前辈分享,就是想在有孩子前准备好能准备的,所以未免担心了些。

对于生孩子来说影响不会太大的,我之前去ICA那个收材料的是说,结婚2年就可以担保配偶申请(当时我们去是申请公民,我老公单独申请我没参加,收材料的问为什么配偶没一起申请的时候说的),所以有可能对ICA来说,结婚2年是比较稳妥的时候,可能怕刚结婚感情不稳定之类。

为什么不申请 DPR呢, 现在可以换这个申请

回上面的,
1.她申请的就是dpr..
2.生孩子怎么能和你相比,她是异国婚姻,生孩子才是稳定长久的一个支持。

晕, 如果申请DPR的话, 就是看老公的条件, 可能是楼主老公的学历不够吧

这话可害人啊。。。难道说新加坡学历低都不能娶外国人???娶了也那不到PR?他们还能去读书,拿个master吗?

第二次征战,历时8个月,PR终于批了,在此感谢各位
回复 支持 1 反对 0

小小二郎 发表于 23-9-2018 20:27
第二次征战,历时8个月,PR终于批了,在此感谢各位

恭喜

加油吧

发表回复