新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁说网上言论是自由的?连我网站管理员也不能随便发帖。

前几天我发了一个帖子,是调侃投资理财版的lp123,说他不从政简直可惜了的帖子。因为他一直、经常、总是【操中南海的心】。
发这个帖子,我是基于一个很普通的大众群众的心态,大家不是都在说这一句话吗?【你吃地沟油的命,操中南海的心】!

发出来几个小时,我就收到我们狮城网的服务器负责人的半夜Call,要我立即马上删除该帖,中国网信办公室(互联网信息办公室)下达了通知。

唉呀妈呀,吓得我一身冷汗,立马瞌睡醒了。

我马上点开狮城论坛,找到我发的那个帖子,赶紧按下了【删除主题】键。

然后我连忙回复服务器说我已经把那张帖子删除了。

要是我以此连累了狮城网被关我看我只有以死谢罪了。

今天我发此贴的目的,就是想告诉大家:

网上言论不是自由的!特别是政治相关的字眼儿,一发出来,中国的网信就知道了,,中国网信不让发,不管是认真的还是开玩笑的。以后大家都不要发敏感字眼的帖子了。不是我们管理员或者版主要删除你的敏感帖子,而是上头国家要删除类似言论。

小狮租房
此帖就当作我对各位版主的传达帖吧。
各个版块,禁止敏感话题,哪怕涉及到政治相关字眼儿也不行。

@liqiqi @110207@染指寂寞@good99 @王二宝@铜牌推广者@幽灵海

我记得我还在那个帖子里面称赞了习大大是千古一帝,网信办的人政治觉悟不行呀。

围观学习

同学习了

嗯,深刻体会。

这觉悟,不服不行!!!!

其实楼主的意思是提醒大家,这个网是中国网,不是坡县网,你懂的
我专门看了下备案-好大的

学习了

啸天狼 发表于 5-9-2017 18:01
其实楼主的意思是提醒大家,这个网是中国网,不是坡县网,你懂的
我专门看了下备案-好大的闵字 ...

我只是提醒大家发言注意

发表回复