新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我投诉本论坛版主(染指寂寞)处理事情不公平

可有管理员进来明辨是否一下吗,之前一个人对我进行人身攻击,我发帖反驳询问,通篇并没有任何侮辱性词语,结果与此人相识的版主不分青红皂白首先给我安攻击他人的罪名,并且对我进行禁言,无视那人对我的侮辱事实,有袒护那人的嫌疑,我都有截图证明,我怀疑此版主做事有失公平,参杂个人感情因素在里面,希望有明辨是非的管理员可以进来了解处理一下。谢谢
小狮租房
那个人如何侮辱你的?以及你受到的侮辱在哪里?请出示相关截图做为证据来说明。你这样几句,我们如何判断?

老鼠爱小米 发表于 16-9-2017 20:44
那个人如何侮辱你的?以及你受到的侮辱在哪里?请出示相关截图做为证据来说明。你这样几句,我们如何判断? ...

首先感谢管理员回复,我现在上传截图。

老鼠爱小米 发表于 16-9-2017 20:44
那个人如何侮辱你的?以及你受到的侮辱在哪里?请出示相关截图做为证据来说明。你这样几句,我们如何判断? ...

此人说没有侮辱我,但是截图中他说的错投猪胎我认为是在侮辱我,因为之前他说是楼主。而这个版主无视这个事实并且指责我发这个帖子是在挑衅对方,我想说我发帖只是用我认为正当的手段进行反驳而已,但此版主在不调查 不调解的情况下直接对我进行禁言,我认为有袒护他人的嫌疑。希望管理员明察秋毫,我承认在此事件中我有不适宜的言论,但我不认为错只在我一人,为何此版主只对我一人进行禁言,而且我认为此版主的后续言论相当轻浮无礼,与版主规范不符合。谢谢管理员

楼主,你确认是我禁言的吗?
你连谁禁言你,你都不知道,还来投诉?

染指寂寞 发表于 16-9-2017 21:14
楼主,你确认是我禁言的吗?
你连谁禁言你,你都不知道,还来投诉?

不好意思,对,我是不知道是谁禁言我,但是我认为你在此事件中并没有尽到一个版主的责任,你敢说在此事件中的处理没有参杂个人感情因素在里面吗?为何就是一味的指责我呢?

林承影 发表于 16-9-2017 21:19
不好意思,对,我是不知道是谁禁言我,但是我认为你在此事件中并没有尽到一个版主的责任,你敢说在此事件 ...

楼主,你的ID好好的,正常情况,并没有被禁言。为什么有你被禁言一说?

老鼠爱小米 发表于 16-9-2017 21:22
楼主,你的ID好好的,正常情况,并没有被禁言。为什么有你被禁言一说?
...

图3的已被禁止发言如果不是人为的话那可能是我理解错了,我道歉,不好意思。

林承影 发表于 16-9-2017 21:19
不好意思,对,我是不知道是谁禁言我,但是我认为你在此事件中并没有尽到一个版主的责任,你敢说在此事件 ...

你知道版主的责任是什么吗?

不维护你就是不尽责?这样版主都要围着你转了。

染指寂寞 发表于 16-9-2017 21:49
你知道版主的责任是什么吗?

不维护你就是不尽责?这样版主都要围着你转了。 ...

我有说不维护我就是不尽责吗?麻烦你不要颠倒黑白,我说的是你在双方都有错的情况下只对一方进行指责,这本身就不该是一个合格版主会出现的情况,难道你到现在还不认为自己存在偏袒的情况?

发表回复