新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 预算80w以内,各位大神有什么好的楼盘推荐吗?

预算80w以内,各位大神有什么好的楼盘推荐吗?

这段时间关注了好些楼盘,可是都有一些不尽如人意的地方,都需要取舍,比如freehold vs 99, 离地铁站的距离,面积,地段等等。。 但是自己又拿捏不好如何取舍。。纠结

woodlands 区域可以买吗? 如果新马的地铁还是高铁的开通(虽然不知道到底哪年能开通),那是不是马来西亚人都跑回JB住了?那woodlands的房子能下手吗?而且看了附近的几个都是十多年的老公寓了,再过几年是不是就很难卖了?

Geylang 区域可以买吗? 红灯区啊,可是价格便宜还是freehold。。

还有机场那边,也是便宜的freehold,可是太远了,如果自己搬进去住的话工作不方便。。T.T

还有其他区可以关注吗?  我们买房以投资为主,2个PR,不想放弃国内房产,所以只能选择公寓了。

由于预算有限,各位大神有什么好的推荐吗?我们要求就是希望靠近地铁站,最少2个房间。

希望大家不吝赐教。。

感激
小狮租房
80万以内的两房不可能在地铁站附近了

去看看hillview mrt 附近,不仅靠近地铁,还是永久地契

要看自住还是投资了。投资的话个人觉得geylang还是不错的。

投资你只要考虑租售比,增值就可以了,新加坡市场高度透明和成熟,你考虑的每一个因素其他人都有考虑,已经在价格上综合反应出来了,想这么多没有意义。
80万目前在新加坡勉强可以买到近地铁的1房

2个PR,不想放弃国内房产,所以只能选择公寓了。

- 请问如果2PR国内有房产不可以买2手HDB吗?

德哥 发表于 19-9-2017 09:28
要看自住还是投资了。投资的话个人觉得geylang还是不错的。

谢谢,那woodlands 哪里呢?有什么看法? 

lilywhite 发表于 19-9-2017 07:56
去看看hillview mrt 附近,不仅靠近地铁,还是永久地契

谢谢,我刚刚搜了搜,貌似80w以内的好像没有什么freehold?有具体楼盘吗我去看看。

123lll321 发表于 19-9-2017 15:50
谢谢,那woodlands 哪里呢?有什么看法? 

woodland靠近MRT还是有潜力的,但是都是99年。你可以去看看rosewood
这个预算买到面积大一点的两房地点又要合适,不容易。
为啥不看看有潜力的老公寓呢,不急着用钱可以等着enbloc~

123lll321 发表于 19-9-2017 15:51
谢谢,我刚刚搜了搜,貌似80w以内的好像没有什么freehold?有具体楼盘吗我去看看。
...

Hillview heights, Glendale park, hillview park, 不过你得等小间的,70多平米的,这几个盘都是老公寓,大间比较多,小间的少,大间的卖的也不多。都是freehold, 如果你拿10年以上,或许有enblock 机会。

发表回复