新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

人民币换新币,微信转账被骗

我用微信转账转了3272人民币给微信账号betplus888,昵称为“鹏”的人,他说会给我转667.7新币到我的POSB账户上,但是一直都没有到账。他给我提供了一个transaction receipt,但是我打电话给POSB,他们证明说根本没有这样一笔钱转到我的户头上,他的银行账号也是不存在的,所以receipt应该是他photoshop过的。 他的手机号码是。如果论坛中有人知道他的,可不可以跟我提供一些证据,我已经报警了,希望可以尽快找到这个人。
小狮租房
:)

楼主心太大了

:)

:)网站管理员是否可以帮助我查一下,看看这个手机号是否有在网站注册过账号。还有一个电话号,应该也是他使用过的。如果需要我提供报警证明,我也可以提供的。

有人可以帮帮我吗?他现在换微信名称为AAA狮城了,把我也给拉黑了。

这个事情狮城网帮不了,除非警察让狮城网提供相关信息,要不然,论坛不会向任何人提供网友的个人信息,这种网站对网友的保护义务。。。

回复第7楼王二宝的帖子:

:)谢谢,我已经报警了,只是想自己收集多一些的资料。

gilabaobeo 发表于 20-9-2017 07:34
:)网站管理员是否可以帮助我查一下,看看这个手机号是否有在网站注册过账号。还有一个电话号,应该 ...

只有警方可以介入调查  网站管理员也没有权利私自调查吧 毕竟要保护注册用户的隐私 任何人在没定罪之前在法律上都只是嫌疑犯 既然报警了就希望警察快点调查清楚 另外警方呼吁民众增强自我防范意识避免私人财物的损失

只能委婉告诉楼主,在你发帖后不久,你曝光的电话立马注册了本站,可能是来关注你的曝光帖反侦察的?

请报警。我们会协助警方调查取证

发表回复