新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gilabaobeo

人民币换新币,微信转账被骗

4.9的汇率,为毛不去银行,不去正经的换钱公司?

小狮租房
现在都是FAST转账,秒到啊。如果不到的话肯定是骗子!
楼主前几次换钱都是钓鱼啊,为了钓你最后一次大的款。

维妮公主 发表于 29-11-2017 16:58
现在都是FAST转账,秒到啊。如果不到的话肯定是骗子!
楼主前几次换钱都是钓鱼啊,为了钓你最后一次大的款 ...

弱弱的问下,什么是FAST转账?

鸡血男他爹 发表于 29-11-2017 17:11
弱弱的问下,什么是FAST转账?

MAS规定本地各大银行转账必须秒到。请google FAST transfer:
FAST - Fast and Secure TransfersFAST (Fast And Secure Transfers) is a new electronic funds transfer service that enables customers of the participating banks to transfer Singapore Dollar funds from one bank to another in Singapore almost instantly.
FAST was launched on 17 March 2014.

简单来说就是账面数字是一转就到账,实际数额操作银行可能后台再操作。但是账面转钱,下一秒你账户LOG IN 进去就看到了。

维妮公主 发表于 29-11-2017 17:37
MAS规定本地各大银行转账必须秒到。请google FAST transfer:
FAST - Fast and Secure TransfersFAST (Fas ...

这个不是新加坡各个银行之间转账么,楼主说的是转人民币回国吧,这个能操作么?

楼上有所不知,这种私下换钱的,资金并没有跨境流动。和秒到没有任何关系。
公主说的是本地银行之间的互转,现在除非是还信用卡,其余的转账default都是fast了。

总之换钱这事,不认识的人之间,我选择不见兔子不撒鹰,无论如何都要我先见到钱,否则就拉到。

这个跨境流动有问题么?
对,两个人可以先一起吃个晚饭, 边吃边等钱到账嘛,是吧。

不是到不到账的问题,是骗子的问题。
如果是我,不到账我是不可能转钱出去的。光到账都不行,我还要立刻把钱转到我的另外一个银行,这才算是收到钱了。

都在新加坡,直接拿了新币现金再给转账不是很好?

我们提供免费兑换。

发表回复