新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

每年可以重新签约,结果一堆旧手机,有没有人要?低价出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 三星手机 Vivo手机 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Evert
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

好吧,我在这里更新一下,感谢大家有意愿买手机,目前有些已经答应网友了,因为这些网友给的价格我无法拒绝。

手头上剩的,还有一台S6,黑色,32G, 状况相当好,保护得很好;
一台xperia z, 充电器找不到了,如果不介意可以送您一个HTC的充电器;
国内朋友送的iphone 5s, (等下个星期拿到后,我试一下看能否在本地用,然后更新通知大家)
我还可以重签一个新合约,

如果没有人打算用我的合约买新机,我会用合约买一台新手机,换掉另一台蓝色S6, 32G.

就是这些了,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
目前主要以xperia z, 还有s6为主

Sony 和 iphone,多少钱

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Note 6 S$100

note 5 现在自己在用,可以重新签约,不过100太低了,连note3都有人出100买走了

4854go 发表于 20-9-2017 23:15

sony xperia z, 原装盒子,耳机一流,只是充电器不知道哪里去了,因为家里太多充电器,一直都没有找。你看着给吧

4854go 发表于 20-9-2017 23:15

我现在还可以重新签一条线,你想买新手机也可以商量

我现在还可以重新签一条线,你想买新手机也可以商量

想买三星s6、note5各卖多少钱?短信:,、
谢了。

wanghuating2013 发表于 21-9-2017 00:17
有哪几个还在呢?怎么卖?

S6, sony xperia z 有人问价,其实我也不知道怎么开价格,充电器不见了,因为家里太多充电器,别的还都在,尤其耳塞很好,你愿意出多少呢?

发表回复