新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城langzi

顺丰,瞬疯!

狮城langzi 发表于 25-9-2017 22:02
你们楼上的都是顺丰的托吧?叫你害人不得好死!你们的欺骗手段自己清楚,不要故作惊诧,再来骗下一个同胞! ...

楼主,,,,我并不想说你脑子有毛病。。。作为论坛管理层。。。,网友热心回帖换来你一句诅咒  这是什么世道。贴出来顺丰的地址和公司名,意思是如果你真被坑了,下去找他理论投诉去啊,别只会在网上嚷嚷还读不懂回帖意思跑来骂人
请问你看得懂华语吗?
好几个劝你用邮政局的服务,这和顺丰脱有毛关系??
就你这智商活该被坑

小狮租房
华人网编辑 发表于 26-9-2017 17:46
楼主,,,,我并不想说你脑子有毛病。。。作为论坛管理层。。。,网友热心回帖换来你一句诅咒  这是什么 ...

莫气莫气。。。跟他说这么多干嘛。。。俩字就够了。。。
活该

楼主不会真的给钱了吧?

我周围的朋友几乎也是全都接到过“海关”来的电话,说什么包裹被查扣要交税否则就怎样怎样,跟楼主的情况完全一致。
唯一的区别是我们根本就没有包裹,明显就是诈骗电话,所以也就没人给他汇款。
而楼主不但上当了,汇款了,而且这锅还甩给顺风了。

这个有真有假啦,不全是这样              

我用顺丰快递很多次了,没什么问题。只是又一次货值写太高,国内收货人被收关税¥80元。

新加坡邮局也是一个奇葩无比,前一阵子从马来西亚寄东西(5克)过来十多天没消息,我以为是敏感物品被检查,终于等到信了去邮局被告知过了十四天准备寄回去了!我说那我为什么刚收到信?没有答案……我说你们既然能寄回去就不能给我发个信息?真是无语!最后跑到总部那里才拿回东西

去附近邮局来回十分钟,去总部来回将近一个小时[黑线]

去SINGPOST寄过一次海运,将近两个月国内才收到货。

顺丰有注册公司啊.我寄过一次,没什么问题啊.

本人9.18号去牛车水顺丰寄的国内件,今天10.11号家人刚刚收到!整整23天!直接无语!

发表回复