新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于KK医院生产方面的疑问!求助

11月底预产期,头胎,没一点经验,请问本人用的津贴的前提下看的医生,生产时需要带什么物品去KK呢?生产过程中是不是没有专门的医生帮忙接生?生了以后费用会不会很高啊!!!坐月子听说还要经常带宝宝去医院看医生,给宝宝办理护照出生证等等。。。。。感觉都不懂怎么做好!有没有相关经验的宝妈给予解答呢!麻烦!!
小狮租房
顶帖!!!

选好房间,带着手机充电器,银行卡,夫妻双方结婚证,IC,就可以了,结婚证和IC用于办孩子的出生纸,需要中国护照的话,去大使馆办理就好了

坐月子期间,孩子没事,不需要去看医生,生完宝宝后会给你一个本本,上面有告诉你需要打防疫针的事情,不用紧张,护士和医生都很好,都会告诉你,我1月尾刚刚在KK生完

老虎狮子猫 发表于 25-9-2017 11:32
坐月子期间,孩子没事,不需要去看医生,生完宝宝后会给你一个本本,上面有告诉你需要打防疫针的事情,不用 ...

谢谢亲爱的解答!请问,你一月生的宝宝,坐月子期间,必须要去ICA做宝宝的护照吗?好像必须父母到场啊!

只需要带自己的IC就好了

老虎狮子猫 发表于 25-9-2017 11:32
坐月子期间,孩子没事,不需要去看医生,生完宝宝后会给你一个本本,上面有告诉你需要打防疫针的事情,不用 ...

亲,打疫苗需要打几个月啊?会影响我过年带宝宝回国过年吗?

失云鱼 发表于 25-9-2017 11:37
只需要带自己的IC就好了

那么简答啊!!请问亲,有没有给宝宝办理回国签证的经验!!

唐秀梅 发表于 25-9-2017 11:42
亲,打疫苗需要打几个月啊?会影响我过年带宝宝回国过年吗?

不怎么建议带这么小的孩子回国过年

唐秀梅 发表于 25-9-2017 11:43
那么简答啊!!请问亲,有没有给宝宝办理回国签证的经验!!

没打算回国太久,没办签证。

发表回复