新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 准备生产帮老妈申请长期居住证难吗

本人11月底预产期,给老妈安排了10月中的机票和旅游签证,请问大家,来新后,我是PR,无工作,老公公民,工资大概6K以上,我帮老妈申请长期居住证的几率大吗?一般是几年的签证有效期?签证过程中有什么注意事项吗?请有经验的大哥大姐们给点意见参考,谢谢!

小狮租房
PR,无工作,本身几率非常小。。。
先自己申请,如果被拒换老公出面,请议员写信之类的,情况乐观的话,能拿到3年不可更新的LTVP。。。
正常的能自己给父母申请的LTVP,一般是5年可更新。。。
回复 支持 1 反对 0

赞楼上

借个地问一下:如果老公(SC)帮岳母申请了长期,还可以帮自己的父母申请吗,

王二宝 发表于 25-9-2017 12:03
先自己申请,如果被拒换老公出面,请议员写信之类的,情况乐观的话,能 ...

谢谢亲爱的

王二宝 发表于 25-9-2017 12:03
先自己申请,如果被拒换老公出面,请议员写信之类的,情况乐观的话,能 ...

主要是本人当初申请长期居住证和pr申请都非常快,一个月就批了,应该老妈的申请也会比较快吧!

唐秀梅 发表于 25-9-2017 15:15
主要是本人当初申请长期居住证和pr申请都非常快,一个月就批了,应该老妈的申请也会比较快吧! ...

你本人是你老公担保,代表你老公的条件不错,并不代表你担保你妈妈没有问题啊。。。不同担保人,结果也不同啊。。。

赶上好时候了,一个月,算快的了,

sc 没工作担保ltvp都不行,何况是pr。这种情况,换公民老公去ica扯皮可能能给个一年半载的。我记得楼主在另外一个贴说自己“pr就够了”,现在知道够不够了吧

王二宝 发表于 25-9-2017 15:27
你本人是你老公担保,代表你老公的条件不错,并不代表你担保你妈妈没有问题啊。。。不同担保人,结果也不 ...

现在的长期居住证那么难办了吗!那我帮妈妈办,不是几率很小了

发表回复