新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求推荐LCCI培训机构

最近打算Partime去学会计,不知道去哪里学比较好。家住Hougang,希望能找附近的。
小狮租房
我也想去读啊!找了几个,但不是特别合适。你原先是读会计的吗,加个微信聊wuyu663

lcci 是比较简单的  
如果没会计基础的话  可以 读
有的话  建议读更高点的 吧  比如fia

乐楠 发表于 27-9-2017 12:14
lcci 是比较简单的  
如果没会计基础的话  可以 读
有的话  建议读更高点的 吧  比如fia ...

FIA 是什么?
我在中国拿了个会计证,在新加坡做了2年的MCST的ACC, 不知道算不算有基础的。

zxp414983441 发表于 26-9-2017 20:22
我也想去读啊!找了几个,但不是特别合适。你原先是读会计的吗,加个微信聊wuyu663 ...

我没有上过系统的会计课程。所以想上一下恶补一下知识。你去找了哪几家?

spring135 发表于 28-9-2017 11:17
我们碧山校区有LCCI会计课程,LCCI官方指定培训学校。具体信息可微信我Spiedusg ...

请问你们是什么机构?

LCCI 入门级,真的不够用了。何况你是有会计基础。

也建议你去读FIA或是CAT。
FIA 和CAT 都是在ACCA下。
FIA 相当于ACCA的前面三科,考完就拿个DIPLOMA(还要完成相应的道德测验)。
很多人说FIA和CAT一样,但是CAT比FIA要高一点,但是把FIA细化了6-7课,还多了审计和税法和财务管理,FIA不含在里面。
问题是,要继续读ACCA的话,前三科就可以免考了,但是就算CAT学了税务和审计,在ACCA后面也是有税务和审计,但是不会免掉。

建议你去学专业一点的,比如税法。但是也是需要会计基础。
就算到审计事务所,也有专门的税务部门,审计的职位和税务不会重复。

ACCA都不吃香了 还读会计啊

国内读会计的飘过 也有会计证 读LCCI全是英文问答 算账 没有选择题 对于没有会计基础 学习能力普通的来说 绝对不容易 完全拼实力(不说学霸 真学霸就不会要这个文凭了)ACCA的前三门都是选择题 还可以拼点运气 两者英文要求都会比较高 题目比较绕

wangshuqing0902 发表于 28-9-2017 13:21
FIA 是什么?
我在中国拿了个会计证,在新加坡做了2年的MCST的ACC, 不知道算不算有基础的。
...

我目前也是在做mcst的account,想问问你最近在哪里读lcci了?

发表回复