新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lindaatsg

[早期教育] 咨询换幼儿园的事宜

老鼠爱小米 发表于 5-10-2017 21:28
我可以分享一点:
贵的幼儿园,孩子吃饭是随便他们吃。热腾腾的,菜、肉、汤、水果。营养非常全面和足够。 ...

现在送cambridge,吃的饭也非常差劲。反而是邻居家送的MFS吃的还更好一点。

贵的便宜的,真不好说。还是要看不同的幼儿园。

不过贵的普遍来说肯定要比便宜的好是肯定的

小狮租房
感觉自己发的牢骚太多,偏题了,有没有妈妈的小孩念蒙特梭利的,谈谈感受吧!

Lindaatsg 发表于 6-10-2017 17:26
感觉自己发的牢骚太多,偏题了,有没有妈妈的小孩念蒙特梭利的,谈谈感受吧! ...

蒙特梭利不错,比较锻炼孩子的个性和动手能力,开发大脑。他们也照顾得可以。

我家宝宝三岁,9月刚读的蒙特梭利幼儿园,在巴西立这边,但是只有半天的,不知道跟你说的蒙特梭利是不是一样的

我的女儿今年一月开始进的也是PCF,有空调,一共四个月加起来上学不到两个月,一直有小朋友手足口症,女儿也不习惯有空调,每月都要生病一两次,老师很凶,都是菲律宾人,校长印度人,老师个个都很怕校长,学校每个月都有老师离职。学校的饭每天都有汤泡饭,女儿渐渐喜欢吃。学校基本没组织活动。老师每天让学生看tablet & tv. 学生每天都关在学校没有室外活动。
后来五月转到MFS(终于有位子),没有空调,老师很亲切,都是华人和马来人,校长华人特别好。女儿基本没生病。她变得很开心,很爱去学校,只是不爱吃饭,每天只吃几粒米,我也没办法。她说不好吃,因为学校的饭没有拌汤汁有点干。每天接她放学回来都是饿扁的感觉,第一件事情就是吃饭。下午茶她会吃一点蛋糕面包之类的。每个月学校都会组织不同的亲子活动,很赞!学校没有tablet & tv给学生看。每天早上九点半左右老师都会带小朋友出去散步。

angela_1205 发表于 9-10-2017 12:01
我的女儿今年一月开始进的也是PCF,有空调,一共四个月加起来上学不到两个月,一直有小朋友手足口症,女儿 ...

我也有报名mfs 可是等了半年没有回音 要在网上报 不得已才去了现在这个私人的 现在这个真心不满意 可是没有办法 只有等

我家老大就在MMI,不是woodland,挺好的,去了一年了,全天的,20个月的时候去的。前几个月怕生,现在也还是怕生,不过进步很大,我老公很满意,明年还要送老二去,一个是1500,两个是3000,确实不便宜,但老师经常鼓励她。我们不会换了,再换就是去mindchamp,更贵

shyang5057 发表于 9-10-2017 14:28
我也有报名mfs 可是等了半年没有回音 要在网上报 不得已才去了现在这个私人的 现在这个真心不满意 可是没 ...

我女儿四个月的时候我就在网上报名了,等了整整两年才有位子。我当时也是没办法MFS没有位子,只能送去最近的PCF。
昨天女儿回来特别高兴,因为收到一大堆老师送的儿童节礼物,上次教师节送了点巧克力给老师,其实只是表示感谢的,因为比起之前的学校这所学校真的不错。这样我们父母才可以放心工作。
希望你的孩子可以尽快找到适合的学校。

有谁的小孩是在E-BRIDGE的?我儿子12月底要从Mfs转去E-BRIDGE,现在在MFS其实很不错,老师也满友善,只是要搬家没办法转去新家楼下新开的E-BRIDGE。

有谁家的在E-Bridge的吗?评价如何

发表回复