新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lindaatsg

[早期教育] 咨询换幼儿园的事宜

shyang5057 发表于 6-10-2017 16:18
牛奶粉我也是有装一盒放书包 给他午睡前喝 我觉得他们都是这样要控制成本 反正分量都很小下午也有茶点   ...

我家中午已经没喝牛奶了,就早上晚上喝。反正也就饿一餐。呵呵
估计学校的东西他吃不惯,因为我家湖南的,他在家都开始吃微辣了

小狮租房
蒙氏与否其实不重要,找一个老师比较友善的其实就很有帮助了,可以选择mfs,little green house这些比较评价又不差的幼儿园

AmberMo 发表于 10-10-2017 16:57
有谁家的在E-Bridge的吗?评价如何

E-Bridge是全新的牌子,都还没有开业。跟你家的一样的,孩子都还没有上学,没有什么反馈。

埘緔尐資 发表于 8-10-2017 22:37
我家宝宝三岁,9月刚读的蒙特梭利幼儿园,在巴西立这边,但是只有半天的,不知道跟你说的蒙特梭利是不是一 ...

我这边比较近的是一家mmi,有全天。好像是连锁幼儿园的。woodlands分校。外观跟租屋楼下的差不多,不知道贵在哪里?教具?

Wangbaobao2014 发表于 9-10-2017 18:59
我家老大就在MMI,不是woodland,挺好的,去了一年了,全天的,20个月的时候去的。前几个月怕生,现在也还是 ...

你们去的那家也是租屋楼下的那种吗?你送小孩去的时候肯定有陪同上课几天的吧,是混龄教学的吗?你感受到是真的有蒙特梭利理念的教学吗?

老鼠爱小米 发表于 10-10-2017 20:24
E-Bridge是全新的牌子,都还没有开业。跟你家的一样的,孩子都还没有上学,没有什么反馈。
...

我家楼下新开了一家E-bridge, 11月正式营业。

老鼠爱小米 发表于 10-10-2017 20:24
...

E-bridge很多地方都有啊,是属于Etonhouse的,为什么是没有开业呢?我保姆家楼下就是e-bridge, 学生都满了,waiting list也很长啊。

Lindaatsg 发表于 10-10-2017 23:01
你们去的那家也是租屋楼下的那种吗?你送小孩去的时候肯定有陪同上课几天的吧,是混龄教学的吗?你感受到 ...

没有混龄,就跟其他幼儿园一样,按出生年来分,他们介绍的时候是说可以根据具体情况升到相应的班级,我看很少,因为他们有教数学英语之类的课程,除非你家孩子很聪明提前懂很多了,要不然没啥需要升班的。我家不在组屋楼下,我们那个是在一个单独的楼里面的一些单元

e-bridge有很多地方都有学校,开很久了
怎么会还没开业

Wangbaobao2014 发表于 11-10-2017 17:15
没有混龄,就跟其他幼儿园一样,按出生年来分,他们介绍的时候是说可以根据具体情况升到相应的班级,我看 ...

谢谢你的回答。另外我现在的幼儿园有个问题我觉得不好,比方说吃完饭小孩就必须去指定的地方坐着,不允许超出范围不允许玩就呆坐着等其它小朋友吃完。上厕所喝水也是一个情况。这种只让小孩坐着什么都不允许干的时间太长了吧。mmi有这种问题吗?

发表回复