新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如果申请公司的话pr会不会很快通过?问一个异想天开的问题

不要骂我 小白一个...看不下去就看别的不要正义凌然的教育留言.....么么哒。
背景:来新加坡普通打工,Diploma文凭,申请pr3次了都reject...自己也知道实在没有什么特长的地方能让人录取我做pr...可是等待的时间太久了已经不确定是否还要继续在这里......
偶然听朋友说申请公司只要几十、1百块.....
想问一下如果自己申请公司 做公司董事的话再去申请pr会不会就通过了呢?....
我知道肯定有为难的地方,也有人有这样的想法可是最终没有实现。
我是想知道一下 这样不可行的地方在哪?哪个地方不通过???请打消我的想法吧
小狮租房
谢谢 顶

要找一个公民或者PR和i你一起

倒是有pr的一个表姐..

但是有没有用就不清楚了

不然有用的话,不会没人用,也没有听人家提起

不试试怎么知道,就算没有用

10块钱就可以注册一个公司。。。
但是如果作为申请PR的背景的话,就需要提供公司的运营,税收等情况,就不是单单靠一个名片搞定的了。。。
如果都依靠这个方式,几十块钱当一个皮包公司的董事就拿到PR的话,投资移民那几百万新币的要求就成了笑话了。。。
回复 支持 1 反对 0

新加坡注册公司非常容易,每个人都可以是董事长总经理,所以没法成功。
任何公司是要看1业绩2行业

没有pr也能在新加坡注册公司吗?那我一个朋友开美容业的但公司不是她的名字开了多年了,她起码每月一万块盈利那不早成pr了

发表回复