新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 目前怀孕35周,宝宝2.2kg是偏小吗?

34周和35周每周检查,医生说宝宝长得慢,两周了也没什么增长,只有2.2kg偏小。宝妈们有类似的情况吗?因为食欲不好,可能吃的比较少,还是睡姿不好,还是因为我本身就个子很小。下个星期去检查胎盘血流量。加油。
小狮租房
确实偏小,我刚生这个35周时已经超过3kg了,后面两周都不敢吃东西

你准备在哪个医院生?

唐秀梅 发表于 7-10-2017 23:39
你准备在哪个医院生?

Raffles

daisy_86 发表于 7-10-2017 22:26
确实偏小,我刚生这个35周时已经超过3kg了,后面两周都不敢吃东西

对咯,现在担心胎盘供血不足所以长得慢

我在kk,每两个月才有一次bc,烦恼!每个月才见一次医生就没了

我好朋友的娃娃和你的情况类似,不过更轻,生出来就进icu了,宝妈要注意多吃点,虽然娃娃只要是肺部发育完全很有可能不需要icu,不过我们尽可能给孩子出生创建一个好的出生环境的

liqiqi 发表于 8-10-2017 17:53
我好朋友的娃娃和你的情况类似,不过更轻,生出来就进icu了,宝妈要注意多吃点,虽然娃娃只要是肺部发育完 ...

而且宝宝还臀位,医生建议38周刨。不过听我朋友说还是要看生出来的实际体重。这两天我拼命的吃呢…可能我们家个子小,我妈说我出生的时候也只有2.45kg。

唐秀梅 发表于 8-10-2017 17:02
我在kk,每两个月才有一次bc,烦恼!每个月才见一次医生就没了

你几周?我32周之前是一个月看一次每次都会有bc。你没有bc,那检查点什么?

liqiqi 发表于 8-10-2017 17:53
我好朋友的娃娃和你的情况类似,不过更轻,生出来就进icu了,宝妈要注意多吃点,虽然娃娃只要是肺部发育完 ...

你好朋友的宝宝是足月出生的吗?如果足月了,肺部发育完全,就算体重偏轻也没关系的吧?医生说她担心体重过轻可能会血糖不稳定。老是吓我呵呵

发表回复