新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 狮城男女版发布征婚征友帖可参考模板

楼主的版本很好用,建议真心想找个靠谱的人用一下。
有很大一部分靠谱的人都是潜水,自己不发帖,有时间过来看看找靠谱的帖子私信回复的。
所以选择发帖子人的帖子质量就很重要。

亲身体会 :)
年初认识已经领证了。所以还是有靠谱的人的,只是要小心的睁大眼睛去找吧。
祝大家好运。

小狮租房
版主您好,我想要问您一个问题,为什么现在我顶了我自己的帖子以后,我反而找不到我自己的帖子了呢?帖子没有被顶到上面去的,以前不是这样的。

thzh8239 发表于 5-2-2022 19:14
版主您好,我想要问您一个问题,为什么现在我顶了我自己的帖子以后,我反而找不到我自己的帖子了呢?帖子没 ...

数据库有问题。
稍安勿躁,找技术弄一下。

好好介绍下自己,比如:
年龄:27
身高:5英尺
体重:不到120
文凭:学士
联系号码(暂时不考虑,fb:Tina Tung)
来新加坡多久了:6年
在新加坡什么身份(PR)
在新加坡做什么工作:运营
当前是个什么婚姻状况(单身)
你有哪些强项(比如会做美食、比如薪水高、)
你征怎样的对象(性别男、年龄范围27-34、)
对未来有何打算的(留在sg发展事业或去马来西亚)
再贴一张自己的高清近照,比什么都靠谱儿。

别整那么多虚的!狮城男女版不是一个卖弄文采的地方!人家不care那些。
总是说非诚勿扰,你自己的诚心表露出来没有?你自己有没有让大家都看得到的真诚?如果自己都不够真诚,联系方式没有,介绍也没有,照片也没有,没人来应征也是理所当然的。

王二宝 发表于 12-10-2017 10:50
最重要的是,很多的所谓文采都是复制过来的,通篇写下来也没看得出是男是女多大年纪。。。 ...

哈哈

性别.女性
年龄.69年
身高.160
体重.57
文凭.高中
电话.97 32 6501
离异无孩
新加坡公民,有房
要求男性年龄50-59、有房,有收养的男人一起相识到老

版主大人,能否帮我找一下,名字叫:nian-222的网友,非常感谢

30年今天 发表于 1-12-2023 13:13
版主大人,能否帮我找一下,名字叫:nian-222的网友,非常感谢

https://www.sgcn.com/home.php?mo ... 9297&do=profile

帮你找到了

发表回复