新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2017一月六号带孩子申请,九月二十收到AIP的信

本来预约的是2016 12月中申请,后来回家,就把时间改为2017一月,我和孩子一起申请,孩子两岁多,娃他妈坚决不申请。
我们的pr是2013年七月下来的,后来买了二手HDB,之后老婆怀孕生娃。
薪水,我大概6000+,老婆5000+
9月20收到AIP的信,我预计的是明年一月到四月左右出结果,结果比我预期的提前了很多,算是小惊喜吧。
希望各位好运,都能够如愿。
小狮租房
officer没问你老婆为什么不申请啊

恭喜楼主

:)SET CCS约到什么时候啊?

醉酒伤不起 发表于 14-10-2017 14:21
officer没问你老婆为什么不申请啊

当时申请的时候问了,我说老婆的父母不希望她更换国籍,她本人也没有考虑好。那位officer就让我把原因写在申请表的上面,就是这样。
可能不是像当初拿PR那么急迫,我也没有特别的考虑这个问题是否会影响SC的成功率。想着不行就继续申请,总会下来的。

老鼠爱小米 发表于 14-10-2017 14:44
恭喜楼主

谢谢,喜忧参半,不知是否能理解

理解  发表于 16-10-2017 13:47
回复 支持 1 反对 0

青果子 发表于 14-10-2017 16:31
:)SET CCS约到什么时候啊?

分享会是10月29,游览是11月3,刚好是在60天之内。上面的预约都安排的很满

恭喜,请问你们的二手HDB是什么时候买的
13年7月拿到PR的时候那个满三年的规定好像出了是吗?

cindy_cq 发表于 16-10-2017 10:35
恭喜,请问你们的二手HDB是什么时候买的
13年7月拿到PR的时候那个满三年的规定好像出了是吗? ...

你看的很仔细,我13七月在网上查到之后就立刻让房屋经纪帮我找房子,用了两个星期时间确定好了房子,然后当时签意向购买书的时候,还是拿的纸条,而不是卡,等到开始办理银行贷款的前一天才拿到正式的卡,然后就听说出了新政策,我赶紧联系中介,中介说我们很幸运,目前我们很安全,已经不可能取消购买合同,不可逆。情况就是这样的。

运气有的时候还是需要雄厚的资金作为补充的

发表回复