新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 钢琴老师

有好的老师介绍吗?收费怎样孩子6岁想学习钢琴。之前4岁多去yamaha学半年,收效不大。学生多老师看不了那么多。yamaha是不是有一对一上课?
小狮租房
我孩子5岁半,去邻里人家里学(east),25块半小时(1对1),不过靠练习,不每天练习,再好老师都没用。
回复 支持 1 反对 0

建议你找一个私人老师, 可以看看附近谁家弹琴过了至少5级, 求推荐她家的老师

谢谢解答:)

我 手里有几个钢琴老师。。。 都是以前调音师傅推介的。。之前我们也是雅马哈。。学了一年觉得没有什么效果
我后来用了其中 一个。调音师傅介绍的。。
1对1 .上门服务的。。还不错 。。
老师耐心好。。水平也可以

需要私信我。。。无任何推销。。

helenniuniu 发表于 25-10-2017 10:32
我 手里有几个钢琴老师。。。 都是以前调音师傅推介的。。之前我们也是雅马哈。。学了一年觉得没有什么效果 ...

谢谢你现在才看到。已经请了,先试试这个如果不好我联络你。

你好,请问你的老师是上门吗?还是去老师家里,我在实龙岗

推荐给我一个钢琴老师呢,刚好我的孩子需要,最好可以上门教学的

这位老师不错
Ms Chu
电    话 +65-
微    信  z105803801
邮    箱  [email protected]

英国皇家音乐学院钢琴考级1-8级
英国皇家音乐学院声乐考级1-8级
音乐理论1-8级,指挥与排练
即兴钢琴演奏,音乐理论课程,音乐小组课

HAPPY2011 发表于 20-10-2017 10:42
我孩子5岁半,去邻里人家里学(east),25块半小时(1对1),不过靠练习,不每天练习,再好老师都没用。 ...

完全同意,都靠练习。 师父领进门 修行在个人

发表回复