新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 国内亲朋好友拉我做数字货币、互联网金融,大家说说哪一家靠谱儿?

老鼠爱小米 发表于 24-10-2017 09:08
怎么做现金贷赚钱?不是怎么去贷款

不是很清楚了吗 年化30%加上每次还贷的手续费
闭着眼也能赚啊

随时注意政策风险 人家不还款也是有理的

小狮租房
ruoshi 发表于 24-10-2017 10:47
不是很清楚了吗 年化30%加上每次还贷的手续费
闭着眼也能赚啊

我的意思是怎么加入现金贷?加入途径

加入现金贷是指成为股东吗?看自己的能力。国内好像有很多类似的公司,入行门槛低,几个人就能搞。

thinkbig78 发表于 24-10-2017 16:40
加入现金贷是指成为股东吗?看自己的能力。国内好像有很多类似的公司,入行门槛低,几个人就能搞。 ...

你算明白了

什么币?很多中国的项目不可以做,小心.....

thinkbig78 发表于 24-10-2017 16:40
加入现金贷是指成为股东吗?看自己的能力。国内好像有很多类似的公司,入行门槛低,几个人就能搞。 ...

类似的公司不是直接搞现金贷的,这种东东一般人根本没实力玩,资金和后台一个都不能少,否则死都不知道怎么死的。

你说的很多类似的公司,其实就是个中介,做个app,收到借款人的信息,然后转给那些真正做贷款的公司,赚个手续费而已。

不好整。接下来应该会收拾这个行当了。 就算没收拾这个行当的时候,也是操心的人挣大钱,不操心的人就拿钱赚点周转费用,还指望能像股东那样分成? 做这行的没几个善心人,能吃学生就不能吃你?除非你也不是善茬,有能力又手腕,但那就不是省心钱了,没啥意思。

这行当就是新加坡臭名昭著的大耳窿。到了中国却成了互联网金融,再借用一个诺贝尔奖获得者的普惠金融概念,反而成了高大上。真是想不通了。

不过银行也不是什么好鸟,uob就经常给我打电话,问要不要从信用卡提现金出来,利息可以给优惠啥的。有毛病啊,放着账户的钱不用,提信用卡的钱付利息,当我是傻子吗。

千股涨停 发表于 7-12-2017 10:35
不过银行也不是什么好鸟,uob就经常给我打电话,问要不要从信用卡提现金出来,利息可以给优惠啥的。有毛病 ...

从信用卡里提钱可以赚积分嘛, 还有很多好处呢

发表回复