新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[PR] 预约了11月递交PR申请资料 (等了13个月终于批准)

BondGold 发表于 8-11-2018 11:16
这个pr申请我真的百思不得其解,比我来坡时间短,工资低的朋友都很快批了,我这到底为啥啊 ...

顺其自然,着急也没用啊,到你不急时,自然来了

小狮租房
请问楼主和各位大虾,给ICA写信的邮箱地址是?

TerrencePeng 发表于 9-11-2018 07:35
请问楼主和各位大虾,给ICA写信的邮箱地址是?

ICA_PR艾特ica.gov.sg

楼主父母是公务员吗?据说职位比较高的话会pending久一点

太阳之上 发表于 11-11-2018 13:48
楼主父母是公务员吗?据说职位比较高的话会pending久一点

我爸是公务员,但职位并不高。。。就是普通的公务员

我条件当然比不上楼主,国内985/211硕士,来新两年半,老公新加坡人,去年4月申请的pr,到今年3月底悲剧。。。然后悲剧的时候正好我们补交了老公的加薪单,然后状态变回了pending。。。本来想撤回,去ica咨询劝我们不要撤。。。然后就一直等到现在,依然pending。。。老公是管理职,月薪8k。。。我今年4月底因为怀孕离职,之前月薪7k。。。做好准备等11个月再被reject。。。

Kohweb 发表于 15-11-2018 21:58
我条件当然比不上楼主,国内985/211硕士,来新两年半,老公新加坡人,去年4月申请的pr,到今年3月底悲剧。 ...

啥?老公是新加坡人还会被reject的吗。。。为啥啊
你们两个月薪还都很高啊

BondGold 发表于 16-11-2018 12:26
啥?老公是新加坡人还会被reject的吗。。。为啥啊
你们两个月薪还都很高啊 ...

所有人都说肯定没问题,但就是悲剧咯
可能结婚时间太短。我们结婚10个月的时候去申请的。。。而且我是为了结婚才公司调动工作从国内转来新加坡继续工作,所以是先拿了ep一个月后结婚的。。。所以可能被怀疑假结婚了吧。。。

这种拒签只是暂时的,过几年再申请,如果不过,就有问题

Kohweb 发表于 21-11-2018 00:15
所有人都说肯定没问题,但就是悲剧咯
可能结婚时间太短。我们结婚10个月的时候去申请的。。。而且我是为 ...

只能说很神奇了。。。我在想我这个pending这么久,他们会不会也怀疑我假结婚哈哈,我是去年11月交的申请,4月结婚,我老公是3月加的公民,和结婚日期比较接近,不过我是自己独立申请的,没有让老公担保

发表回复