新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

看图吧,俺无语了,怎么有这种人

后续,当天我就把这个人简讯拉黑了,
一天后凌晨01:55 AM 的时候,突然电话响了几声就断掉了,然后在WhatsApp看到这个

Screenshot_20171030-085219.png Screenshot_20171030-080758.png

这个已经有威胁的意味在里面了(知道我头像和我和俺老婆的长相), 再加上午夜追魂电话铃。。。 
第二天我就去报警了,笔录大概花了三十分钟,加前面排队是一小时。
警察说这个是告诉乃论罪,而且查出来是谁也不会跟我说。
我准备星期五请一天假去问免费法律咨询看看告不告的倒他。。。反正在星加坡所有电话都有登记要查应该很简单。

如果真的打官司了,目前索赔是400 SGD (消耗一天报警作笔录,一天法律咨询)
接下来就看律师怎么说吧。

小狮租房
前期沟通不良,导致之后对方的狂犬症发作。。。
回复 支持 1 反对 0

这个傻逼就是来挑事的,这个傻逼自己就是出租房子的,可以搜下他的电话

而且这个傻逼还在华人网用中文发帖租房

真的耶,海叔果然不负狮城小柯南盛名。。。

是不是其他两个房间也都租出去了。然后这位疯狗先生是一个人准备租主人房一个月,然后问问其他两个房租客的情况?楼主理解成了总共三个人租主人房?

还真的是...我到底遇到啥了?! 貌似在打击竞争者
那啥,多谢了海叔....

同样只租一间屋,1个人住比3个人住要便宜。
这位疯狗声称第一个月只有一个人住,要求少付钱。一个月之后再按3个人付租金。
而屋主没答应,要求必须1200

ysome 发表于 27-10-2017 10:02
同样只租一间屋,1个人住比3个人住要便宜。
这位疯狗声称第一个月只有一个人住,要求少付钱。一个月之后再 ...

错了

其实我到现在还是不明白 "rent one month first" 到底啥意思, "先租一个月", 那接下来干吗?
开始的时候我就看到"先租一个月",然后三个日期,然后"另外两个瓜",然后 两个工作的时间段... 纠结了一下我就当你有三个人在三个不同时间要入住了

主观上三个人钱多点。。。就当三个人了

发表回复