新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feellikestar

[银行] 哪位大侠有CMFAS HI, M5, M9, M9A, M8, M8A书籍

feellikestar 发表于 2-11-2017 11:29
强人, 只是看书背书, 不做题是绝对不行的吧

做题比看书有用 多去听课 AIA楼里有提供免费的课

小狮租房
小五 发表于 2-11-2017 12:46
做题比看书有用 多去听课 AIA楼里有提供免费的课

可以说下AIA哪个楼,
什么免费的课程,
或是
link

亲。你考过了吗

上星期刚结束了充满弯路的备考历程,来给大家分享一下吧

• 考试可以自己在scicollege.org.sg预约,预约付款后马上可以下载pdf课本和练习题(后者不能下载)
  • 本人可能是比较笨,也许英文差的关系,先攻M5和M9结果两门都挂,分数差的还不是一点点
  • 后来在网上找课程,发现了一些网站据说卖考题,二三十块买了一份看看,pdf的。两个字:垃圾!!
  • 要注意,网上存在一堆cmfas开头,名字看起来相似的网站,我的前辈是新加坡人,他介绍我到cmfas.com.sg,名字cmfas academy 刚开始的感觉就是贵!199新币,我需要过6门(5,9,9a,hi,m8,m8a)
  • 硬着头皮花了194新币买了M5的考题 (paynow付款便宜一丢丢),做一千道题花了我一整周,还真过了!
  • 这个网站有两个对我来说很有用的功能,一是每道题答完我可以查看中文版的解释。我英文读得慢,所以对我来说省时间。二是在答了一题后有个功能自动打开相关的官方课本的那页供阅读。
  • 过了m5后我准备m9.在和客服周旋套餐的时候被告知如果我把几门课聚集在一个订单上并且用paynow付款能省下不少钱!原本6门一个订单的话能省下150新币,但我已剩下5门,只能享受100新币优惠。在我再三有说之下,客服还是给了我总额150的优惠
  • 后来的考试我在cmfas academy刷题后都是一次性就过。我觉得他们家的解释对我最关键。。要不然做了题答错了都不了解为什么答错
  • 差点忘了提醒: 客服和我那位前辈异口同声地提醒我,刷题千万不要去记题,因为大概率不会看到一模一样的题出现,更应该去理解答案和解释

祝大家顺利!

双击了。重复了

细细的火龙果 发表于 3-6-2022 00:58

这么好赚啊。

话说你们公司或者老板不负责培训考试的嘛?

细细的火龙果 发表于 3-6-2022 00:58

您好呀~请问可以分享考题吗?

发表回复