新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 关于比特币

比特币刚开始的时候,因为兴趣,我在一个买卖比特币的网站申请了一个账号,那个时候,申请帐号,就送一个比特币,所以我就拥有一个比特币了。
后来,我还自己学着挖矿,大概挖到了0.5个比特币,
都放在那个网站。
当时没有什么人玩比特币。
后来,我也就把这件事情给忘了。
现在想起来,可是网站都不见了。
也忘了自己的户头号码,密码等等。

所以说,这个比特币是很不安全的。
我们的钱存在银行,我们有证据,最后可以找银行兑现。
忘了账号,可以凭身份证拿回来。

可是,像我现在这样的情况,到哪儿去找我的比特币呢?
没有发行公司。没有记录。
中介公司如果关门,就没有地方可以追寻。
因为比特币不是由人来发行的,
所以,中介公司关门的话,持币人也没有维权的权利。
因为这个比特币没有人负责!!!
小狮租房
好好找找。1.5 BITCON =  1W USD。

比特币应该离线储存呀

千股涨停 发表于 11-11-2017 18:29
比特币应该离线储存呀

那还是200几年的事情,不知道离线储存。
就在一个中文比特币网站。
大概那个时候不值什么钱吧。
那时候网站上也有怎么挖矿的说明书。
就照着说明书挖了起来,整天开着电脑。
也忘了到底挖了多久。

怎么找啊。

现在的人的比特币都是离线储存吗?

比如我们的新币就一定要有一个银行依托才可以储存的啊。
比特币是数字,怎么储存?

平凡又平凡 发表于 11-11-2017 19:16
那还是200几年的事情,不知道离线储存。
就在一个中文比特币网站。
大概那个时候不值什么钱吧。

我也是半懂不懂的,我的一个同事在玩,我跟着听听。好像是要离线存储,还要存到好几个U盘上以防万一。
但是我也有个疑问,如果离线存储后能够拿到国外的交易所去换取美金,那即使是国内被禁了也没啥关系,那些矿场应该继续狂挖,然后去国外换美金才对呀。

这个东西现在跟赌博差不多了。你见过一种货币一年翻倍/腰斩的吗? 正常国家不会有这种事,都是战乱国家,非常时期才有的事,所以这个东西现在很不正常。

千股涨停 发表于 11-11-2017 19:36
我也是半懂不懂的,我的一个同事在玩,我跟着听听。好像是要离线存储,还要存到好几个U盘上以防万一。
但 ...

已经挖不到了。他们设计的这个方法是有定限的,而且越挖越难,所以现在才会被炒得这么高。
我挖的时候都已经好像是一个月开着电脑才挖到一点儿,现在估计一年都挖不到一个了。
当时有很多人投入很多台电脑,同时日夜不停地挖。
我估计基本已经挖完了。

因为我没有坚持,后来放置后,换了电脑,所以数据和网站都不见了。

需要储存在硬盘,我们都是挖好存起来。

:)怎么玩?可以介绍靠谱的网站么?
回复 支持 0 反对 1

比特比不应该是一串代码吗?现在价格真么高,我是真心不敢玩这个。
现在又开始炒莱特比,玩客币了。

发表回复