新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 现在持有epass的同时可以让新公司申请spass 吗?

如题,
现在持有epass ,准备跳槽去别家公司(提供spasS)
问题:
1.ep 降级去sp 会有问题吗
2. 新公司准备在我没有取消epass 时就帮我申请spass , 会有问题吗
小狮租房
申请没有问题,issue卡之前取消现有EP即可。。。。

王二宝 发表于 13-11-2017 15:14
申请没有问题,issue卡之前取消现有EP即可。。。。

请问一下那么现在的雇主会知道我在申请准证吗? 还有就是我是downgrade 去spass ,所以会不会有什么问题呢?

谜messy 发表于 13-11-2017 16:23
请问一下那么现在的雇主会知道我在申请准证吗? 还有就是我是downgrade 去spass ,所以会不会有什么问题 ...

现在的雇主不会知道新申请。。。至于降去SP有没有问题,不清楚你说的是哪方面的问题。。。

王二宝 发表于 13-11-2017 16:34
现在的雇主不会知道新申请。。。至于降去SP有没有问题,不清楚你说的是哪方面的问题。。。
...

谢谢啊 我的意思是降级申请spass , 会不会被拒签....

谜messy 发表于 13-11-2017 16:45
谢谢啊 我的意思是降级申请spass , 会不会被拒签....

降级申请比升级申请要容易。。。
换句话说,如果你之后拿到SP,再想申请EP,就比目前降级要难些了。。。

王二宝 发表于 13-11-2017 17:33
降级申请比升级申请要容易。。。
换句话说,如果你之后拿到SP,再想申请EP,就比目前降级要难些了。。。
...

好的 太感谢你了!

发表回复