新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 立缘

[狮城水库] 郁闷

回复第20楼立缘的帖子:

这个是外置无线网卡。可以配置成repeater或者无线路由器来用。图片上的牌子谷歌一下就可以了。我买了好多年了,一直不需要用。新房子比较大,我就拿出来准备好。我打算把主要的无线路由器放在电视柜上面或者放在客房里。这样一个路由器就可以覆盖整个房子了。

小狮租房
weeguo 发表于 25-11-2017 22:35
回复第20楼立缘的帖子:

这个是外置无线网卡。可以配置成repeater或者无线路由器来用。图片上的牌子谷歌一 ...

我现在也是想把它移位到家的中间地带。买拉长线。只是要把线藏进这里不容易

希望大家装Wi-Fi的时候不要像我这样,现在再弄真麻烦。也许只有我笨吧哈哈哈。

weeguo 发表于 25-11-2017 18:25
:)这样也可以。

我现在用的是这种,用了两个多月,现在我家的网络出现一个问题就是明明显示已经连接了网络但是就是没办法用,要关闭电源再开启才可以使用,但一、两个小时又不可以用!你知道这是怎么回事吗?我打去1633问他们说在他们看一切正常,最后说有可能是我加了它的原因,你家有这种问题吗?

我是家里以前淘汰的路由器, 圆筒形状的。 花啦70块把房间所有的接口换成cat6
放在主人房当AP,改成例外一个名字
现在没啥问题

youtube上很多视频教你怎么弄
mesh 太贵

立缘 发表于 11-2-2019 12:52
我现在用的是这种,用了两个多月,现在我家的网络出现一个问题就是明明显示已经连接了网络但是就是没办法 ...

我的一直没有问题。

发表回复