新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 兴趣班

小孩四岁多了,明年上K1,男孩,求问宝妈们需要上哪些兴趣班补习班啊?比如,英文phonics,华文,钢琴?游泳?跳舞?还有什么?
跳舞他喜欢那种劲爆有节奏感的音乐,这类型的该报什么舞蹈班啊?我只见过女孩子学芭蕾舞的。。
家在西部,求推荐兴趣班。。
谢谢!
小狮租房
看娃娃喜欢啥吧,我们k1开始弹琴,不过是以兴趣为主,只是在选择老师的时候最好在孩子已经有兴趣以后找专业的老师开始练指法等基本功,然后就开始在坚持和认真里面每天练~

男孩子我看有练跆拳道的,大概要五岁才开始,还有打球的,这些在sports hub的网站就可以看到很多这样的活动。

学游泳的也很多,在游泳池边就可以找到,cc应该也有。

画画也不错,找到好老师启蒙挺好的~

其他的中文和英文,看娃娃的幼儿园教了多少吧,如果幼儿园教的好的不需要再补了,可是如果幼儿园坚守教育部的建议的话,就看你是不是打算给孩子补英文了

乱乱学都是浪费时间,特别是钢琴这种东西,最后都是鸡肋,要不然市场就不会有那么多卖二手琴的了。

liqiqi 发表于 28-11-2017 09:21
看娃娃喜欢啥吧,我们k1开始弹琴,不过是以兴趣为主,只是在选择老师的时候最好在孩子已经有兴趣以后找专业 ...

请问你家娃娃是一开始就找老师上手教钢琴吗?有说先去yamaha上一两年的乐感培养兴趣,然后大点再开始请老师上门手把手教。。但这个yamaha一开始好像就是教小孩唱唱歌打拍子什么的,跟幼儿园差不多,不知道怎样比较好。。

liqiqi 发表于 28-11-2017 09:21
男孩子我看有练跆拳道的,大概要五岁才开始,还有打球的,这些在sports hub的网站就可以看到很多这样的活动 ...

画画 一般去哪里学啊?

liqiqi 发表于 28-11-2017 09:25
其他的中文和英文,看娃娃的幼儿园教了多少吧,如果幼儿园教的好的不需要再补了,可是如果幼儿园坚守教育部 ...

幼儿园有教字母简单的华文和英语单词,但是我也不知道这些够不够呢~ 这个怎么判断啊

mehchek 发表于 28-11-2017 10:05
乱乱学都是浪费时间,特别是钢琴这种东西,最后都是鸡肋,要不然市场就不会有那么多卖二手琴的了。 ...

看到大家都在学呢~ 不试也不知道小孩喜不喜欢啊

yellowstone 发表于 28-11-2017 11:30
请问你家娃娃是一开始就找老师上手教钢琴吗?有说先去yamaha上一两年的乐感培养兴趣,然后大点再开始请老 ...

我们也是在音乐学校启蒙的,中间因为每天练琴还中断过一年,直到娃娃自己决定继续~

那时候娃娃决定练一辈子了才开始请专业老师开始揪指法等细节,练琴很难出成绩的,因为练琴特别苦,也不是每个人都有那个天分。

我也是赞同先去音乐学校练兴趣,之后压着每天练琴一段时间,确认娃娃愿意吃苦了才开始请专业老师~

发表回复