新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[已销赃]我牵线,你拿机,IPhoneX,[终结]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 黄先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

如题,
我牵线,你拿机,IPhoneX, 64G = 1500 SGD, 256G =1700 SGD, 颜色自选(现在只有深空灰),现在新电信的货源不充足,讲清楚,我要去看看有没有存货。
看你有没有时间,没有时间,我可以免费送到你的地方,如果你有时间,我们可以一起到店里去拿货。截止今天(05-12-2017),只有深空灰的 有存货。

现在Comcentre 有货了,需要的说,我就在这边守着,要的可以现在确定了,我马上去锁定。
具体请参见https://www.singtel.com/personal ... /mobile/info/iphone, 除了西部需要点时间,东部都可以在下班之后去牵线的,有意请联系.

[已被余先生预定]--> [已销赃]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴,有人联系我了,不过我希望卖给真正想要的人,而不是做生意的。

前次 和买家去没有货了,周末的购买力真可怕。另外和买家谈的价格也是上面的价格,我也懒得捣鼓了,认为值得来就好了。

推荐个URL,check Singtel 的Iphone Availability的 地方,
https://www.singtel.com/personal ... /mobile/info/iphone

64GB Gray $1400 同意联系我 同去牵线

飘在狮城65 发表于 5-12-2017 14:03
64GB Gray $1400 同意联系我 同去牵线

这个价格,对于这个星期来说太低,我也许下个月会同意,但是这个礼拜,80%的人都卖,1450 到 1500,为什么我要屈尊卖1400.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
建议去小地方的店,我前两天去乌兰告知排队要五小时,果断走人,武吉班让前面就一个人,半小时搞定

发表回复