新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 西晒的房子到底怎么样呢

拿到Bto了,选房的时候发现剩下的房子全是西晒房。
不西晒的房子很低楼层全部拿光了,可是西晒剩下的全部高楼层也没人选。
请教大家西晒房子这么恐怖吗?为什么大家都避之不及呢。
有住过西晒房子的来说说吗?
小狮租房
朋友家买的EC,剩下的没人要的西晒,卧室全在西晒,还是顶楼,但是价格比其他的最少省了二三十万新,依然决然买了,大不了白天拉着窗帘开冷气,这笔钱也够了。。。
傍晚一直能看到漂亮的落日呢。。。

:)是呢,就是担心西晒很严重的问题,之前没住过,所以不知道体会

千万别选。住过的都有经验。一轮明日从中午晒到落日。房间如烤箱。墙壁是热的。 需要一晚降温,然后第二再经历循环。

天天指望下雨天。

若曦若兰若曦兰 发表于 1-12-2017 12:37
:)是呢,就是担心西晒很严重的问题,之前没住过,所以不知道体会

如楼上所说,如果是让我选,组屋的bto,我是绝对不要西照的,因为性价比太低了。。。

正向西晒还是不要的好 斜斜的一点西晒还好 我家就有点西晒 不过有阳台 阳台上面有屋檐所以 又是中层所以 还好 我喜欢傍晚和孩子一起在客厅享受阳光 太强就挡窗帘 一般纱帘挡上 太阳就不会太刺眼

以前去看过纯西照的房子 真心受不了啊

纯西向的确不太好。
但是从中午晒到傍晚那就有点夸张了,有西晒的屋子,多半都会装遮阳装置,至少两点半以前太阳不会直接晒进屋。

刚来的时候租住的公寓是西晒的,以为新加坡就是这么热。

后来搬家了,才知道,原来新加坡不是每天都需要开空调的,而且,有时晚上不仅不需要开空调,还需要盖薄被子呢!所以,从此下定决心,宁可不买,也绝不要西晒的。

:)有西晒就有东晒 我是坚决不选

发表回复