新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jpzou

新加坡人和中国籍的单亲妈妈结婚,孩子需要申请什么准...

sosbb 发表于 4-12-2017 22:55
楼上猫猫是正解。18个月可以去看看幼稚园,能不能办学生签。

学生正最少要3岁才能办。

小狮租房
婚后男方似乎可以办理领养手续。
有关的详情当年我好像剪了块报纸的律师说法给咖啡香女。不知道她有没有用到。
这一混那么多年过去了。

不好意思,家中老爸来了,需要每天忙三餐给老爸吃,很久没来了,没想到这么多人还记得我,谢谢大家!你的孩子这么小,只要孩子抚养权在你这边,在孩子上幼稚园园前,你现在老公就可以给你和孩子申请长期签证,上了幼稚园改签学生签证!

孝顺女啊你终于来了  发表于 6-12-2017 11:16

uglysise 发表于 5-12-2017 13:34
婚后男方似乎可以办理领养手续。
有关的详情当年我好像剪了块报纸的律师说法给咖啡香女。不知道她有没有用 ...

我没用上,但我跟朋友说了,她办理领养手续了,只是经历了3年多才办理成功,加回去机票前后花了将近3万元新币

这个太黑吃黑了吧。  发表于 6-12-2017 11:16

咖啡香女 发表于 5-12-2017 18:38
我没用上,但我跟朋友说了,她办理领养手续了,只是经历了3年多才办理成功,加回去机票前后花了将近3万元 ...

主要官方收费差不多一万多吧,还有来回机票各种费用啊,因为办理收养,现任老公孩子都要来回几趟回国内办理各种手续,费用就更多了,现在世道就这样,凡事没有一帆风顺的,需要绝对的耐心

和世道无关,领养是件很严肃的事,关系到一个孩子的一生,即使是名人,如陈冲最后也有弃养的行为。所以必要的手续必须有。
对对方或婚姻有信心,最好的办法是靠自己,慢慢给孩子申请到最后的身份,办领养对领养的身份收入都有较高的要求。
回复 支持 1 反对 0

2005年那时候中国的一批孩子被非法拐卖然后其中82个被新加坡的领养中心联合转手到新加坡了。。。这个新闻上有。。。
所以领养手续麻烦是肯定的,如此麻烦之下都有被拐然后被领养的可能,更何况如果是不麻烦的话,会有多少乌龙出现。。。
曾经有人跟我说,这帮人能被卖到新加坡的,是比较幸运的。。。我至今无法理解和接受这种清新脱俗的三观。。。。

新加坡人 和外国单亲妈妈结婚,妈妈先是ltvp ,然后孩子过来 新加坡人去法院宣誓认养孩子 供给衣食住行学习等(有模板),签字盖章,再去给继子女申请ltvp,之后孩子长期逗留。 上小学什么的都会有学位。
这些年的经验来看 继子女拿到pr的可能性不大,孩子ltvp的时间取决于妈妈ltvp的时间长短。
妈妈 ltvp -pr - sc,或许会帮到孩子申请pr。 这条是猜测

目前只能办学生签证或旅游,后期找律师办领养,你现在的老公愿意领养你的孩子为养子这样,但是这个做法需要你老公有一定的经济工作实力,另一个只能靠你自己以后申请,但也跟你老公的工作情况分不开

谁说不可以申请,我就是带我女儿一起申请的

发表回复