新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] Citibank一个月花200有20块cashback促销

我就问问有啥陷阱么?现在enroll还来得及么?促销员在电话里讲到天花乱坠的,姐云里雾里怕掉坑
小狮租房
我从citibank的坑里爬出来之后,就再也不进去了,就是贼大的馅饼勾着我也别指望我进去。。。

哪张卡?

王二宝 发表于 5-12-2017 13:26
我从citibank的坑里爬出来之后,就再也不进去了,就是贼大的馅饼勾着我也别指望我进去。。。 ...

[sad]

鸡血男他爹 发表于 5-12-2017 13:37
哪张卡?

俺拿的是rewards card

天上掉馅饼的事还是别想了。
银行是最精的。

T&C有没有链接?发来大家看看我咋没有收到。

王二宝 发表于 5-12-2017 13:26
我从citibank的坑里爬出来之后,就再也不进去了,就是贼大的馅饼勾着我也别指望我进去。。。 ...

我都不敢用他家信用卡了

维妮公主 发表于 5-12-2017 15:14
T&C有没有链接?发来大家看看我咋没有收到。

就是处理免去年费的时候那促销员在电话说的,我其实只是想免去年费,她顺便讲了很多有的没得促销,然后就讲到这个。我听了虽然眼睛一亮但也不敢贸然加入。就来这探探路。

maomaolaopo 发表于 5-12-2017 21:26
我都不敢用他家信用卡了

这是唯一一家给我弄错费用,我停用了很久,突然出现5块钱欠费,然后下个月85再下个月170,我打电话就说sorry是系统错误,然后隔两个月又这样轮回,如果我哪次不打电话,N多放贷的人就给我发信息。我尝试了两三个轮回之后就确定是citibank了,各种放贷的信息总在每个轮回的同一时间段出现,所以我就打电话给citibank取消卡了,并且说如果还有任何放贷的给我发信息,我就报警,citibank和放贷的信息我都保存了。从此清净了,再也没有citibank的信息也没有放贷的骚扰短信,自己系统错误为了百多块钱明目张胆地把用户信息给放贷的,citibank真是不能用。。。

发表回复