新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 突然发现一家很好吃的拉面

来坡县很久了,让我最尴尬的就是我很喜欢吃早餐,但是这边的早餐选择简直是少之又少,
就在两周前,等公交车的时候,突然肚子很饿,于是就在旁边的巴萨点了一碗排骨面,
浓浓的排骨汤,就着早已烂熟的排骨肉和筋,那种久违的满足感油然而生,然而最让我惊喜
的还不是这个排骨的软嫩,他家的面极为筋道!!!,喜欢吃面的朋友应该懂这种感觉,浓郁的
排骨汤加上Q弹的排骨面,别急放上一块小红辣椒,那是飞翔的感觉!!(此处自带BGM)
然后,然后我就连续吃了两周,每天都吃每天都吃,感觉好像要吃腻了。。。。有没有哪位
好朋友再推荐给我一些好吃的面食???
小狮租房
在哪儿?

你说的是不是bugis那家?

同问 在哪

在bishan 的汽车站 有家中国店,牛肉面特别好吃

liqiqi 发表于 14-12-2017 13:12
你说的是不是bugis那家?

不是,在乌兰地铁站附近,bugis有好吃的吗?

暖呼呼 发表于 14-12-2017 19:53
在bishan 的汽车站 有家中国店,牛肉面特别好吃

有机会去试试,谢谢啊

在乌兰地铁站附近

莱依兜 发表于 14-12-2017 21:52
不是,在乌兰地铁站附近,bugis有好吃的吗?

QQ拉面,小街里面也有很多好吃的~

兀兰的话是不是civil center 后面? 还是888附近呢?

liqiqi 发表于 14-12-2017 22:45
QQ拉面,小街里面也有很多好吃的~

兀兰的话是不是civil center 后面? 还是888附近呢? ...

892Cwoolands Drive 50 (s)732892这是一个巴萨,里边挨着印度餐的一家面食,很不起眼的店面,首推他家的排骨面
通排还有一家卖馅饼的也不错,不过坡县的馅饼貌似都是皮儿很厚的那种
哪里有皮儿薄陷儿大的馅饼呢,在来一碗豆腐脑 简直不要太美

发表回复