新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

申请处理网上肆意谩骂攻击网友的ID

小狮租房

你还在这叽歪,你让大伙看看,为一个破话题,就事论事而已,你 一上来就把我的姓氏,地址,电话,老婆,孩子贴到完。你是为了提醒我日租违法? 你没贴我资料之前,我骂你了吗?为了抹黑我,你连三五年前我的旧贴都翻出来,翻就翻了,我压根也没觉得有什么。一开始,我把那些帖子权限和标题改掉了,不想跟你纠缠那些有的没的。可你居然无中生有地污蔑。于是我又敞开那些帖子让你看,也让所有网友看,让你拿出证据,你拿得出吗?睁开你那狗眼,我请女友喝咖啡,在哪呢?拿不出来还一味狡辩,又把我老婆ID贴上,试图挑起我们夫妻矛盾。你这种下流坯,还恶人先告状,我跟你废话少说,你要么拿出证据,要么你就认错道歉。否则无论是网上还是生活中,我见你一次骂你一次。

你才是在做违法的事,你侵犯了我的隐私权,又无中生有的中伤别人。下面是你的原话,帮你贴过来,本来平和的争论,从这里开始升级。后面把我俩的手机号码也贴上。你不得寸进尺地侵犯我的隐私,我才没兴趣骂你。网管明断。
----
呵呵,看了你的帖子,原来连树上的知了都捉来吃了,那个zhu应该是不吃的。泥垢里的螃蟹当然就更不算什么了。

真好玩,夫妻俩一个金,一个猴,合起来金猴。

租房子一会马西岭,一会兀兰,一会四十一街,一会儿805十楼,好几套向外租,老公说自己不是二房东,老婆发帖抱怨二房东不好做,不赚钱。

同一时间老婆开了一间鸭脖店,家里俩上小学的孩子没人照顾,到处找人帮忙,老公在狮城男女发帖要找一个女朋友。
真逗。

现在讲话这个是公的。

一个ID而已,删了就删了,我就是让大家熟知你这张恶人先告状的下流模样。

骂你还不是现成的,不过骂你还不如教育你。你觉得抓螃蟹违法啊?你又是从哪里看出来我是在自然保护区挖螃蟹? 你家动物保护法还包括螃蟹啊?前面说你主观你还不承认,你的是非标准就是你自己。凡是你觉得错的,法律都得听你的。就像你觉得跳广场舞犯法一样,没有这条就扯签证,扯pr, 扯公民,扯工作,扯家属准证。反正得让它犯法。我这篇文字被编辑采用了,你去投诉吧,看人家受理不。

楼主嘴巴好像也没有很干净哦,互掐比较准确。别把自己说的跟受害者似的,太侥幸了吧。

焚琴煮鹤05 发表于 15-12-2017 10:07
马甲还是别上来了吧。

好幸运,你没一上来就掐我。

发表回复