新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 旅游签证延期89天出境问题

爸妈旅游签证入境,延期89天,如果在第60天的时候在勿兰关卡出境去新山,再回来新加坡,入境的时候会给多少天?出境时收回白卡吗?入境时候会再给一张白卡吗?回中国的机票已定好在第80天的时候回去。是在勿兰关卡出入境,请有经验的朋友来帮帮忙。
小狮租房
最好在父母入境一个月内去旅行,旅行回来后,(30天的签证依然有效时)可以入境新加坡,无需新的签证。以前我不懂,父母入境两个月,延期签证后带父母出去旅行,回来入境新加坡时就大麻烦了,被训了一顿,又重新花钱申请了签证。

建议你别这么玩。ICA的规定白纸黑字写着呢,延期89天的要求之一就是出境5天之内不会再次入境。

你这么搞的话,从新山回来新加坡时能让你进关就算是格外开恩了。

如果有计划要出境,最好在入境的30天之内,回来新加坡之后再申请延期。

另外,你那个所谓的89天是让你可以在新加坡呆89天的准证,而不是签证。
一旦你离开新加坡,就没什么89天了。想要再次入境新加坡还是需要签证的。
一旦延期89天了,就算你有签证,也不可以在离境5天之内再次入境。

总之,你打算的那种搞法就是各种地给自己找麻烦。

ysome 发表于 19-12-2017 14:35
另外,你那个所谓的89天是让你可以在新加坡呆89天的准证,而不是签证。
一旦你离开新加坡,就没什么89天了 ...

谢谢您的回复。
我想请问,如果是五天之后再回新加坡,并且我们可以提供回来之后20天之内就离开新加坡回中国的飞机票,是否可以入境呢?

lxsclearliu 发表于 20-12-2017 11:28
谢谢您的回复。
我想请问,如果是五天之后再回新加坡,并且我们可以提供回来之后20天之内就离开新加坡回 ...

ICA的规定只说了5天之内不可以入境,没说5天之后一定可以入境。
我个人的看法是:只要你跟着一起过关,应该是可以入境的,大不了解释一下。如果只是老人自己的话,很可能说不明白。

总之我不建议你这么操作

发表回复