新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 集思广益 多多益善

想寻求答案:单身男士平常下班后都去哪些地方?或者参加什么爱好,兴趣班?每天的生活状态是怎样的?
事情是这样的:
本人山东女,85单身,家里急自己也急。周六积极参加各种活动以期得遇良人,周日在家洗洗刷刷整理房间。拜一到拜五下班后回家稍一晃这一天就打发了。今天突然发现,可能自己生活方式需要调整一下,一周仅仅安排一天社交太少,应该把工作日也利用起来积极扩大社交圈。毕竟到了这个年龄,一天一天的荒废不起,谈婚论嫁是目前头等大事。所以想在下班后参加个兴趣班之类的。由此引发上述问题,望大家不吝赐教多多指教!
小狮租房
网络那么大那么宽广,不是一定要面对面才能谈恋爱的。

老鼠爱小米 发表于 17-12-2017 20:37
网络那么大那么宽广,不是一定要面对面才能谈恋爱的。

上个兴趣班也是为自己,如果有男士参与的就更好了。

楼主说的有道理,不过单身男应该大多宅在家吧

楼主好,我是山东男,也是85年的,聊聊吧 Vx: qcll_fcqq

你喜欢跑步么?狮城跑团,一个周有好几次活动,感兴趣的话,可以参加。话说回来,你还是双休呢,像我们这种单休的人,岂不是更没得机会了

sdau2008 发表于 18-12-2017 15:40
你喜欢跑步么?狮城跑团,一个周有好几次活动,感兴趣的话,可以参加。话说回来,你还是双休呢,像我们这种 ...

好的,去参加一下。

xiang001 发表于 18-12-2017 10:49
楼主说的有道理,不过单身男应该大多宅在家吧

就是这样啊,你宅我也宅,剩男剩女才这么多。。。大家都出来玩啊。

上善莫若喝水 发表于 17-12-2017 20:38
上个兴趣班也是为自己,如果有男士参与的就更好了。

可能上兴趣班的你遇到的男士又是歪瓜裂枣的

老乡是山东哪里的

发表回复