新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教一件事 急

最近要申请PR
这个Birth certificate or official household census list or family register showing both parents’ names;是什么意思?
请大神多多帮忙
谢谢了!
小狮租房
:)我是用的出生公证书 几年前在国内拿出生证 户口本和身份证去公证处做的 附带英文翻译 里面需要包含父母双方姓名 出生地这些信息.

Myfree777 发表于 18-12-2017 22:49
:)我是用的出生公证书 几年前在国内拿出生证 户口本和身份证去公证处做的 附带英文翻译 里面需要包含父母双 ...

我父母离婚,我跟着我母亲,那么这样的话父亲的还需要吗?

jinyang22 发表于 18-12-2017 23:58
我父母离婚,我跟着我母亲,那么这样的话父亲的还需要吗?

这个东西呢,不同地方的公证处办理要求是不同的,建议直接联系户口所在地的公证处问一下怎么办理,需要那种可以办理对外公证的公证处,一般上至少是县市级以上的公证处。

试试“关系证明”公证

当年做出生证明公证的时候,一并做了亲属关系公证,PR申请的时候交过,至此啥申请也没补充过材料,贼好用。。。

无论离婚与否,血亲改变不了,是需要的。

先做一方试试

王二宝 发表于 19-12-2017 08:33
当年做出生证明公证的时候,一并做了亲属关系公证,PR申请的时候交过,至此啥申请也没补充过材料,贼好用。 ...

那请问一下Main Applicant's Declaration 是什么东东

jinyang22 发表于 19-12-2017 22:09
那请问一下Main Applicant's Declaration 是什么东东

字面意思,主申请人的声明,在哪里看到的?是表格某一处需要填写的是吧,声明资料都属实等等。。。

发表回复