新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[分享推荐] 更新第二次避孕的分享

liqiqi 发表于 22-12-2017 09:49
看着严重,实际上没事儿的~~ 明天就可以直接取掉了,主要是担心那个塑料管在伤口没长好的情况下自己移 ...

Chemical barriers / Spermicides: 化学屏障/杀精子剂。。。是不是化学阉割啊?挺神奇的。不知道贵不贵,我想试试看。
感觉你那个手术挺疼的。是做在手臂的吗?安全性是多少?

小狮租房
weeguo 发表于 23-12-2017 15:16
Chemical barriers / Spermicides: 化学屏障/杀精子剂。。。是不是化学阉割啊?挺神奇的。不知道贵不贵 ...

哈哈哈,不至于了~~就是把精子杀掉而已~~

第一次脉管的时候还好,第二次脉管之前取出久的那个塑料管的就有点恐怖,你可以想象整个小管子周围都已经长满了肌肉组织,然后医生一点点剥离....

心理上来说我觉得脉管比较保险,因为它是通过药物改变荷尔蒙,效果很好,上一次埋了之后本来只管3年,我快4年去取还是有效的。

我主要因为家里姐姐在节扎之后,意外怀孕所以实在是怕了,还是选择这样的方式

亲,和你一样选择了管,一转眼两年半了,我就是那个经期不准的,脸上还长痘痘(好像以前也长)。现在还在想着要不要到时间拿出来让身体休息一下呢。您的账单是取出350,再埋220,是吗? 埋管政府有补助吗?取出时打了麻药还疼吗?女人 真是不容易。

亲,和你一样选择了管,一转眼两年半了,我就是那个经期不准的,脸上还长痘痘(好像以前也长)。现在还在想着要不要到时间拿出来让身体休息一下呢。您的账单是取出350,再埋220,是吗? 埋管政府有补助吗?取出时打了麻药还疼吗?女人 真是不容易。

亲们有每天吃药避孕的吗?不知道那个会不会对经期的影响小点儿。主要我荷尔蒙一乱身上老没劲儿,脸上还长痘

liqiqi 发表于 21-12-2017 20:53
好哒~~

你看到医生开刀?好残忍

little_bone 发表于 23-12-2017 17:14
亲,和你一样选择了管,一转眼两年半了,我就是那个经期不准的,脸上还长痘痘(好像以前也长)。现在还在想 ...

我写一下

医生的问诊: 103
验孕:22
移除原先的管子:138
-----------------------------
以上部分政府扣了210,不过护士小妹说每个人扣的比例是不一样的,也根据扣费的情况不同而不同
-----------------------------
再次脉管的:222.50 ,这个是没有政府补贴的~~

我听医生说如果选择节扎的话,器械那一部分也是有政府补贴的

打麻药还是有点疼的,不过还好的是我的痛感不明显

little_bone 发表于 23-12-2017 17:16
亲们有每天吃药避孕的吗?不知道那个会不会对经期的影响小点儿。主要我荷尔蒙一乱身上老没劲儿,脸上还长痘 ...

这个我问医生了,她是推荐还是用避孕套来的实在

那个避孕药我之前吃过,会长痘痘也是~~

谢谢抱抱~~

发表回复