新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joehk

[PR] 有關夫妻申請PR

香港人机会大一点

小狮租房
看來大家提議男帶女,謝謝!

是的,男带女

男的主申请人,你们的成功概率非常大,祝好运!

忘了说了,一般批准都会等到两年后,现在楼主来新7个月,再过个大半年左右申请差不多,现在立刻申请很可能因为时间太短被拒。

试试吧

rbdg 发表于 27-12-2017 20:51
忘了说了,一般批准都会等到两年后,现在楼主来新7个月,再过个大半年左右申请差不多,现在立刻申请很可能 ...

我就是覺得我停留的時間太短,而我太太差不多快兩年才有想過女帶男,因為我怕我現在申請就給秒拒。

joehk 发表于 28-12-2017 08:51
我就是覺得我停留的時間太短,而我太太差不多快兩年才有想過女帶男,因為我怕我現在申請就給秒拒。 ...

以我的经验感觉你主申有点难,时间确实是个大问题,还没有全年的税单,这个是一个重要参考因素,我Base 7.2K,Gross 16K左右,太太不工作,来新刚满一年时第一次申请PR,因为前一年只在新工作2个多月,都不用缴税,结果3个月秒拒。今年6月时,来新1年8个月,第二次申请,有去年全年的报税收入20万的税单,目前pending了7个月,应该是在等18年的名额,感觉还挺有戏的。我一个同事就是前年6月来新1年半申请,今年1月批的,感觉就是当年名额不够,要等下一年。

当然我对申请了解不多,看到那么多人都说应该男带女,估计还是有点道理的,而且香港人应该会容易些。

shenmiren 发表于 29-12-2017 14:22
以我的经验感觉你主申有点难,时间确实是个大问题,还没有全年的税单,这个是一个重要参考因素,我Base 7 ...

哈哈,我也知道停留時間太短,而且我還沒有開始交稅,但還是會試試。

香港护照持有者申请新加坡PR有少许的优先权, 至少前些年是这样的。虽然台面上没有明讲, 可是这个是有先例的, 我的前同事, 东亚银行的分析师, 来新加坡1年2个月, 夫妻两申请PR, 6个月就批了。

发表回复